瞄准高端人群 欧洲家电品牌gorenje战略布局中国市场

来源:金羊网| 2020-06-15 22:20:14|

  随着人们生活水平的不断提高和对美好生活的追求,如今外观吸引、功能多样、性能出众、用户体验佳的高端家电产品越来越受到市场的欢迎,家电产品升级和高端化已然成为消费者和企业的共同选择。

  纵观全球,目前高端家电市场可分为三大阵营:国内高端品牌、欧洲高端轻奢品牌、世界顶奢品牌。作为欧洲高端轻奢品牌里的其中一员,近期gorenje开始强势布局中国市场,称要为中国消费者带来欧洲传统与创新并存的高端家电。

  据了解,gorenje是欧洲斯洛文尼亚著名的家电品牌,它起源于1950年,如今已有70年历史。在斯洛文尼亚语中,gorenje是“燃烧”的意思。燃烧,顾名思义,描述烹饪的方式,更是表达火焰一般的创造的热情。

  gorenje旗下产品设计简约,以创新和引领潮流著称。gorenje还与乔布斯私人游艇的设计师Philippe Starck、LV总部大楼设计师Oraito等世界级设计大师的合作带来别具一格的高端家电产品。

瞄准高端人群 欧洲家电品牌gorenje战略布局中国市场

  gorenje拥有冰箱、洗衣机、干衣机、洗碗机等多个系列产品,其中Oraito系列独立式两门冰箱大胆采用黑白两色,高品质的纯黑和纯白玻璃上搭配工艺精良的金属把手,整个冰箱线条简洁、流畅。彩色冰箱Retro系列则以复古的外形设计引领潮流风尚。gorenje品牌总经理朱来华指出,“gorenje就是这样不断尝试新科技的应用,将颠覆性的革新技术应用在新产品当中,通过富有前瞻性的设计与技术不断积累,使其能够不断开发出魅力十足及大胆创新的家电产品,并经常性获得业界的专业奖项。”

  据介绍,今年gorenje将在中国进行全面战略布局。在产品上,洞察时尚新贵的深层需求,推出个性化、定制化产品;渠道上,将全面落地中国高端进口家居建材卖场、高端购物中心及高端家电连锁卖场,着重打造核心旗舰店;服务上,打造极致服务体验,倾力满足消费者对美好生活的向往,为更多的中国家庭提供高端艺术家电解决方案。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

云南瑞丽已完成核酸检测逾9.5万人 全部为阴性

在云南省瑞丽市勐卯镇卯相社区,来自盈江县人民医院的医护人员(右)在进行核酸取样工作(9月16日摄)。...

09月17日 20:31

李克强出席世界经济论坛全球企业家特别对话会

新华社北京9月16日电(记者白洁)国务院总理李克强9月15日晚在人民大会堂出席世界经济论坛全球企业家...

09月17日 09:11

网传云南瑞丽“全城买菜、超市搬空”?谣言!

9月15日,瑞丽市民在当地一家超市选购蔬菜。新华社记者江文耀摄新华社昆明9月16日电(记者姚兵)云南...

09月16日 11:44

西部有个新的“圈” 成渝加快双城经济圈建设

新华社成都9月15日电题:西部有个新的圈——成渝加快双城经济圈建设新华社记者...

09月16日 07:59

一箭九星!我国成功发射“吉林一号“高分03-1组卫星

9月15日9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采取一箭九星方式将吉林一号高分03-1...

09月15日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com