NFC/4.0/体感 2012年十大蓝牙音响盘点

来源:中关村在线| 2012-12-25 05:50:31|

  第1页:2012年十大蓝牙音响盘点

  2012年已经进入了尾声,在过去的一年中,音响行业又发生了不小的变化。便携音响和Dock音响的热度还没有消退,新一轮的蓝牙浪潮又已经揪起,无疑,2012年是蓝牙音响迅猛发展的一年。蓝牙音响的火热增长其实也不是那么让人诧异的事情,随着数码设备的便携性和智能化程度越来越高,蓝牙技术也在不断发展,蓝牙4.0的推出无疑将蓝牙音响推向了一个全新的高度。

  蓝牙音响主打实用和便利性,这和其不断采用新的技术以适应当代人们的使用需求是分不开的,蓝牙音响也一直在向多功能、便利性等方向发展。无线充电、NFC近场通信技术、体感触控等最新的技术,或许还没有在其他的音响上出现过,但是蓝牙音响已经率先用上了这些的功能,同现代化的智能数码设备一同使用是非常便利的。

  而无论怎样新颖和易用,音质仍然是作为一款好的音响最大因素,音质也是蓝牙音响所一直努力的方向。不过随着新的蓝牙4.0出现,以及新音频技术和声学结构的使用,使得音质方面的问题也逐渐被克服了,目前的蓝牙音响产品在音质方面已经较为成熟,但仍在不断发展,相信在不久的将来,将会真正堪比有线产品的音质表现。

NFC/4.0/体感 2012年十大蓝牙音响盘点

新技术是最大亮点! 2012年十大蓝牙音响盘点

  在2012年中,很多音响产品都是围绕着蓝牙的应用展开,传统的音响品牌,如漫步者、奋达等在已经没有太多新意的桌面多媒体音箱方面加入了蓝牙技术,并加以全新的设计和功能,使得桌面音箱也能够适应现代化应用的需求,大放光彩。同时,便携音响品牌也纷纷转投蓝牙市场,在家居和便携型的音响领域,蓝牙已经成为了标准化的配置方案,主要针对手机、平板等智能化设备聆听使用,这更是今年的主流蓝牙音响形式。

  正是因为蓝牙音响激进式地发展,2012年中出色的蓝牙音响产品是非常丰富的,很多都是可圈可点的。下面,我们就为大家盘点出2012年中,最有魅力的十大蓝牙音响产品,它们都是在本年度中最为闪亮的明星之作,每一款都拥有其独特的亮点。

责任编辑:NI037

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com