床头音乐必备 适合时尚家居音响大搜罗

来源:中关村在线| 2013-04-10 05:42:36|

  随着我们随着收入的提高,越来越多的用户开始重注了要品质的生活。在音响产品中也是这样,越来越多的用户希望在床头可以摆放一个床头音响,可以方便随时享受音乐,并可查看时间等。这时候家居音响就孕育而生。它们不仅外形小巧,在功能上除了支持普通的音频播放外,更是提供有时间,闹钟,和FM收音广播设计,可以很好的满足日常忙碌的人群使用。

  那么如果您觉得家居音响很好用的话,想购买一部的时候,用人性化的闹钟功能把自己喜欢的歌曲当做闹钟来叫醒起床,相信您每天好心情就会从这一刻开始了,是不是看了编辑说的很心动,想马上购入一台。但是选择一款性价比比较高的产品,普通消费者选择上不是很容易。在同价位就有很多种选择,到底哪款最适合自己呢。目前随着家居音响的发展,其支持的功能越来越丰富。不乏一些高端的家居音响支持了蓝牙播放,可通过自己的iPhone或者其他蓝牙设备,可随时随地来享受音乐,这对用户的实用性来说大大增加了实用性。

 

适合时尚家居音响大搜罗

  其实选择一台适合自己的家居音响产品,这个问题并不难,作为音频频道的编辑已经为您想的很周全,我们今天就精心搜罗了市售中五款性价比表现出色的产品,它们的价格和音质功能上成正比,对于享受生活和追求性价比的您千万不要错过我们本期导购,具体的就来一起看看吧。

  ● 漫步者M600音响

  产品特点:外观足够新颖 配备遥控器操作

  适用人群:适合追求时尚的高端年轻人群选择

  编辑点评:漫步者M600音响外形上采用个性新颖时尚,特别迎合现代年轻人群对个性的要求。相信摆放在家居当中个性十足。在顶端提供有苹果专用接口,支持iPod和iPhone系列,播放的同时可以为其设备充电。方便用户使用操作。人性化的配备圆形遥控器设计,方便用户在远程实现播放,暂停,上下一曲等操作。人性化表现非常出色。其功能和音质完全可满足用户在床头使用要求。

床头音乐必备 适合时尚家居音响大搜罗

漫步者M600音响

床头音乐必备 适合时尚家居音响大搜罗

漫步者M600音响

  音质方面漫步者M600音响采用两只丝膜高音单元和两只中音单元和5.75英寸长冲程橡胶边超低音单元构成。整体采用三分频设计。音质表现出色,低频下潜较深,高频洪亮饱满。人声清晰自然。声音富有一定的弹性。

  漫步者M600(BREATHE)

  [参考价格] 2699元

 

责任编辑:NI035

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com