冰箱行业启稳回升五星抢冰箱大促抢滩618

来源:第一家电网| 2015-06-03 16:17:12| 作者:谨言

  近日,2015中国冰箱行业高峰论坛在北京召开,会上对未来冰箱市场发展做了详细的解析,并发布了中国电冰箱市场研究报告,报告显示,今年1—4月,我国冰箱市场企稳回升,全年有望实现平稳增长。由此可见,对于即将到来的618年中大促,冰箱市场无疑将成为众商家争夺的“大蛋糕”。

  据记者了解,为了刺激消费者对冰箱购买的需求,五星将在6月5日至6月7日推出“72小时抢冰箱”活动,五星将联合美的、海尔、松下、西门子、美菱、小天鹅等知名品牌推出多种优惠产品,将持续一月的抢冰箱活动力度推到顶峰,提前抢摊618年中大促。

  根据《报告》显示,1—4月在四个级别城市中,只有四级城市保持同比增长态势,销售量、额同比增长均超过三成。未来三四级城市,特别是四级城市将是冰箱市场增量的主体。

  上半年来,无论是一二级市场还是三四级市场,五星电器推出的多重服务都得到消费者关注,尤其是以旧换新服务广受消费者好评,通过回收闲置的手机等电子产品,做到优惠与环保并举,这也成为冰箱消费市场的主驱动力。

  2015年是冰箱市场更新换代的重要一年,消费者对于多功能产品尤其是多门多温冰箱需求日益加大,五星电器与众品牌厂商多次洽谈,投入丰富资源让利消费者,例如海尔对开门冰箱只需要3499元,西门子三门冰箱价格低至1999元等等。

  “除了价格直降外,五星还推出套购活动,买冰洗套餐两件以上,满10000元再返500元;买冰洗套餐两件以上,满15000元再返800元;最高可返1200元。冰箱降价幅度较大,价格优惠普遍在500-700元左右,入手十分优惠。”五星电器相关负责人表示。

  618年中大促即将到来,各处都能看到众商家的促销广告,让消费者目不暇接。究其根本,消费者真正关心的是真正的实惠与优质的服务,如果能少点所谓的广告噱头,多点实打实让利,这才是真正想消费者所需。

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com