伏天闷热难耐志高空调让你清凉一夏

来源:第一家电网| 2015-07-15 11:32:18| 作者:亦清

  小暑气节已过,这表明离一年中最炎热的日子就越来越近。炎炎夏日,多地普遍高温,局部地方甚至高达40℃。游泳、吃西瓜、喝冰冻饮料等等,这都可能只能解一时暑气。选一部好空调过暑假才是明智之举,不过不能随便选的哦。

  最近一个真人秀综艺节目《挑战极限》正在热播中,明星们都使出浑身解数,战胜了一关又一关的挑战,谁能坚持到最后,谁就是大赢家。在这个炎热的夏天,选择志高V铂V爵系列空调,清凉持久到底。

  30秒极速急冷 清凉快人一步

  与别的品牌不同,志高V铂V爵系列空调采用国际知名品牌高效压缩机、优质内外电机、大直径贯流风轮、超高传热性能的内螺纹铜管以及电子膨胀阀,为空调整机提供澎湃动力,拥有如此强大的后盾,想不凉快也难,30秒急冷轻松实现。

  出风更静 睡眠更香

  如此强大的急冷效果,是不是就表明噪声就会很大呢?当然不会!志高V铂V爵系列空调工艺再提升,采用多重风道优化,调试升级,再次突破静音极限,实现行业领先的超低静音,挂机为18分贝,柜机为23分贝,真正做到只有心跳声,没有空调声。在这么一个舒适的环境中,能不做一个美梦吗?

  出风更爽更广 清凉深入渗透

  志高独创“风立方”送风模式,仔细衡量人体对出风广度的需求,这样的话使送风范围更加均匀,极大提升室内空气循环速度,在空调房也不会感到空气混浊。另外,空调导风翼采用首款一体式双层设计,当它启动时,就像在天空中飞翔的鸟儿的翅膀一样,送风角度更广。

  志高于2012年推出全球首款智能云空调,掌握五大核心“云”应用技术,率先成为智能家电行业的标杆。随着“互联网+”的进一步实践和发展,智能化家电的需求也就越来越大,志高早早就抓住这一趋势,成功从“制造”到“智造”的转变。夏天那么长,你应选志高,V铂V爵系列空调将让你清凉一夏。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大报告 习近平提到这些民生干货

央视网消息:2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平代表第十八届...

10月22日 14:59

教育部部长陈宝生:2020年基本普及高等教育

对此,他强调,要加快教育现代化,办人民满意的教育;要发展素质教育,推进教育公平;要向农村倾斜,向薄弱...

10月22日 15:11

尹蔚民:中国五年创造超6500万就业岗位

(记者 梁晓辉 曾鼐)中国人力资源和社会保障部党组书记、部长尹蔚民22日在北京说,中国五年创造了超过...

10月22日 15:14

黄树贤:近6000万低保人员特困群众得到保障

10月22日,十九大新闻中心举办记者招待会,邀请教育部、民政部、人力资源社会保障部、住房城乡建设部、...

10月22日 15:17

新思想:做好新时代工作的最高遵循

原标题:新思想:做好新时代工作的最高遵循广东团代表热议十九大报告,习近平新时代中国特色社会主义思想引...

10月22日 12:32

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com