伏天闷热难耐志高空调让你清凉一夏

来源:第一家电网| 2015-07-15 11:32:18| 作者:亦清

  小暑气节已过,这表明离一年中最炎热的日子就越来越近。炎炎夏日,多地普遍高温,局部地方甚至高达40℃。游泳、吃西瓜、喝冰冻饮料等等,这都可能只能解一时暑气。选一部好空调过暑假才是明智之举,不过不能随便选的哦。

  最近一个真人秀综艺节目《挑战极限》正在热播中,明星们都使出浑身解数,战胜了一关又一关的挑战,谁能坚持到最后,谁就是大赢家。在这个炎热的夏天,选择志高V铂V爵系列空调,清凉持久到底。

  30秒极速急冷 清凉快人一步

  与别的品牌不同,志高V铂V爵系列空调采用国际知名品牌高效压缩机、优质内外电机、大直径贯流风轮、超高传热性能的内螺纹铜管以及电子膨胀阀,为空调整机提供澎湃动力,拥有如此强大的后盾,想不凉快也难,30秒急冷轻松实现。

  出风更静 睡眠更香

  如此强大的急冷效果,是不是就表明噪声就会很大呢?当然不会!志高V铂V爵系列空调工艺再提升,采用多重风道优化,调试升级,再次突破静音极限,实现行业领先的超低静音,挂机为18分贝,柜机为23分贝,真正做到只有心跳声,没有空调声。在这么一个舒适的环境中,能不做一个美梦吗?

  出风更爽更广 清凉深入渗透

  志高独创“风立方”送风模式,仔细衡量人体对出风广度的需求,这样的话使送风范围更加均匀,极大提升室内空气循环速度,在空调房也不会感到空气混浊。另外,空调导风翼采用首款一体式双层设计,当它启动时,就像在天空中飞翔的鸟儿的翅膀一样,送风角度更广。

  志高于2012年推出全球首款智能云空调,掌握五大核心“云”应用技术,率先成为智能家电行业的标杆。随着“互联网+”的进一步实践和发展,智能化家电的需求也就越来越大,志高早早就抓住这一趋势,成功从“制造”到“智造”的转变。夏天那么长,你应选志高,V铂V爵系列空调将让你清凉一夏。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

特朗普执政满一周年 美国人评价分歧依旧

新华社纽约1月19日电20日,美国特朗普政府将迎来执政一周年。一年来,从外交到内政,从气候变化到移民...

01月20日 21:20

杜特尔特身边人卷入海军采购猫腻?

新华社北京1月20日电(记者王宏彬)菲律宾反对党参议员19日在国会参议院提交一份决议,要求调查菲律宾...

01月20日 15:04

医生拄着拐杖做手术:病人多医生少,能做就做

李郁明在护士搀扶下走向手术室。铁拐李医生火了打着石膏拄着拐杖做手术他说:病人多医生少,能做就做吧这几...

01月20日 08:31

这里的蔬菜“喝”山泉长大

(全媒体记者肖桂来摄影报道)18日傍晚至19日,由中央网信办主办、广东省委网信办承办的2018年网络...

01月20日 14:58

人民币兑美元中间价再创新高

国家外汇管理局新闻发言人、国际收支司司长王春英表示,总体来看,2017年我国跨境资金流动形势明显好转...

01月20日 07:12

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com