松下阿尔法滚筒洗衣机健康除菌告别二次污染

来源:第一家电网| 2015-07-27 10:12:52| 作者:亦清

  “洗衣机等于二次污染?”近段时间,有关洗衣机“二次污染”的话题引起社会广泛关注,特别是进入夏季以来,高温天气给细菌滋生创造了有利条件,稍不留神就可能深受其害。为此,央视二套《第一时间》节目还专门联合西安交大医学院进行了一系列实验,最终证实了“内筒除菌不够,易造成二次污染”的说法。

  那么如何才能避免洗衣机二次污染?除了定期清洁内筒外,选择一台具备除菌洗涤功能的洗衣机也很重要。眼下,松下洁净研究所就推出了一款集光动银除菌、高温除菌以及筒干燥、筒洗净技术于一体的松下阿尔法斜式滚筒洗衣机,它的多重除菌功效带给用户全方位的洁净呵护,从此可以远离二次污染。

  多重除菌 杜绝二次污染

  有关专家指出:夏季衣物往往浸染含有盐分的汗液,在水和热量的共同作用下,衣物就成为细菌滋生的温床,大量有害细菌会在衣物表面和纤维深层繁殖,因此,洗涤过程中对衣物进行除菌已成为一项课题。

  应对细菌威胁,松下阿尔法首先采用创新光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。

  同时,松下阿尔法还具有高温除菌功能,可在洗涤过程中将水温加热到90℃,有效去除衣物细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的幼儿衣物、寝具等尤为适用。此外,依托筒干燥和筒洗净技术,松下阿尔法还能实现自我清洁,从根本上杜绝二次污染,真正做到洁净衣物不留死角。

  智能烘干 乐享便捷生活

  值得一提的是,除了健康洗涤的效果外,松下阿尔法还搭载便捷实用的智能烘干功能。能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能ptc电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出,从而实现“即洗即干”、“即干即穿”的便利境界。此外,松下阿尔法的智能送风程序还能通过轻柔送风,为衣物减皱去皱,免除了衣物熨烫的麻烦。

  对于大多数用户而言,普通洗衣机存在两大缺陷:一是无法对衣物进行除菌洗涤,二是对洗衣机内筒“藏污纳垢”缺乏有效的应对策略。在松下阿尔法看来,这些都不是问题,拥有创新的光动银除菌技术,松下洗衣机与消费者一起告别“二次污染”。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

【重点】十九大报告中的33个“最”

十九大报告中,共有33个“最”字。有时还几个“最”字连用,气势如虹,意味深长,更让我们看到中国共产党...

10月22日 19:05

十九大报告 习近平提到这些民生干货

央视网消息:2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平代表第十八届...

10月22日 14:59

教育部部长陈宝生:2020年基本普及高等教育

对此,他强调,要加快教育现代化,办人民满意的教育;要发展素质教育,推进教育公平;要向农村倾斜,向薄弱...

10月22日 15:11

尹蔚民:中国五年创造超6500万就业岗位

(记者 梁晓辉 曾鼐)中国人力资源和社会保障部党组书记、部长尹蔚民22日在北京说,中国五年创造了超过...

10月22日 15:14

黄树贤:近6000万低保人员特困群众得到保障

10月22日,十九大新闻中心举办记者招待会,邀请教育部、民政部、人力资源社会保障部、住房城乡建设部、...

10月22日 15:17

今日热图

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com