双11大捷志高空调单品10小时破5000万

来源:第一家电网| 2015-11-11 13:13:09| 作者:谨言

  全民网购狂欢节“双11”的大幕在今天正式拉开,几大电商平台不断“过招”,赚足各方眼球。作为空调业四大家族之一的志高再传捷报,截止到上午10点,志高电商平台京东、苏宁易购、天猫三大平台销售额已经突破5000万,同比增长195%。

  近来,家电业各大品牌频频举行各种促销活动,甚至在双11市场前夕进行各种大促,意在提前激活线下需求抢夺线上市场蛋糕。志高则早在10中旬便开始启动的“智惠风暴”提前引爆“双11”,抢先在时间节点上领先于竞争品牌,冲击行业前三的雄心与动作一览无遗。

  在双11期间,志高还将与苏宁易购祭出“大招”,合作推出“尖峰时刻”活动。除了承接上一次的第二波预售开放购买以外,从11月10日至11月12日,凡在苏宁易购上购买志高空调的顾客,第1、11、111、1111名顾客可分别获赠iphone6s、ipadmini一份。此外,在此期间用户凡在苏宁易购购买志高空调所有机型,于整点最快付款的5名顾客可返100元苏宁无敌券。不仅如此,对于购买型号为 NEW-GD9F1H3前1-11名付款的顾客将获得免单,免单通过返等金额的无敌券形式实现。

  截止上午10点数据统计,志高线上平台京东同比增长240%,苏宁易购同比增长241%,天猫同比增长67%,在苏宁易购系统排名前三。

  据悉,早在8月1日亲自操盘国内营销后,李兴浩就已经带领营销团队迅速整合了包括苏宁、国美、五星、京东、天猫等在内的一大批优质渠道商力量,开始了重返行业前三甲的战役预备。诸多利好下,志高整个产业链为之振奋,极大提升了各合作伙伴的信心。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

湖水遮面半世纪 西京古道现娇颜

水下古道石面显得异常平整。广袤的南水湖。大洋网讯入秋以后,粤北降雨稀少。巍巍南岭山下,碧波荡漾的南水...

12月17日 14:22

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com