冰与火之歌:《奥克斯·一站到底》开站

来源:第一家电网| 2016-01-07 13:32:08| 作者:谨言

  伴随着新年步履,1月4日晚21点15分,由奥克斯空调独家冠名的《一站到底》重燃战火,开启了新一年里最火爆的头脑战役,8位风格迥异的选手也给观众带来精彩纷呈的高智商演绎。

  热爱答题的“火拳”洪宏星

  洪宏星是厨师,又是金融从业者,是泰拳拳霸,又是一个以身作则的老爸,拥有多面角色的他同样热爱着答题,就像一团炽热的火焰,朝着自己的梦想勇敢前行。

  他曾说:“既然我可以在擂台上面对无数的强敌,那在我的人生中是不是也该更坚强的面对所有逆境,搏击让我学到了怎样克服所有困难与不屈的精神,我会用微笑去面对所有的不愉快。”这种精神让他在第一期《奥克斯·一站到底》的舞台上大放异彩。

  “冰雪天使”刘秒杞震慑全场

  来自吉林长春的刘秒杞不仅拥有着美丽动人的外表,更拥有冰雪聪明的大脑,曾被评选为“瓦萨冰雪天使”。她是一名高中教师,冰雪般的气质让她在《奥克斯·一站到底》的舞台上备受关注,冷静的思维和清晰的思路是刘秒杞最终夺得本场冠军的关键!

  “无论在怎样的场合,能够保持冷静就是胜利!”是刘秒杞一直奉行的准则。

  寻找突破口 奥克斯跨界营销再升级

  比起去年与第四季《中国好声音》的联手,这次奥克斯空调独家冠名全景式益智类答题栏目《一站到底》,让业内不少人大呼:奥克斯又要大干一场了!

  诚然,当整个空调业都低迷的情况下,奥克斯在2015年还处于小步快跑的节奏一路向前,自身一直十分有娱乐基因的奥克斯空调,此次冠名动作,可视为向业内释放一个信号:今年的奥克斯将“一站到底”,在竞争激烈的空调业找到新的突破口,并最终“一战到底,一战称王”!

  在《一站到底》节目中有各种各样有趣新颖的题目,未来,奥克斯空调也会通过自己的平台推出线上版《一站到底》,挑战各种奇葩题库,不但可以获得丰厚奖品,还有可能成为“站”神,真正站到舞台中央,秀出你的非凡智慧!

  来挑战吧!线上版“奥克斯一站到底”即将疯狂来袭,你的智商准备好了吗?

  对了,最后要跟大家再强调一下我们每周一智慧约“站”的时间是21:20(无限循环N次)!快,倒计时开始,不服来“站”!

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com