品鉴曲面臻品2016首届中国曲面电视节即将启幕

来源:第一家电网| 2016-01-15 10:28:20| 作者:亦清

  曲面电视自2013年诞生起,就以外形的与众不同收获了不少关注的目光,如今,随着技术的逐渐成熟和消费认知的不断增强,曲面电视已成为一种潮流,也“俘获“了高端消费者的心。2016年1月16日,首届中国曲面电视节将在中华世纪坛拉开帷幕。届时,由多款高端曲面电视精品组成的曲面电视世纪长廊将首次呈现在大家面前,与会嘉宾、媒体记者将共同领略曲面电视的壮观场景,感受中国电视产业的互联网数字化的发展历程, 见证世界电视行业值得被记录的精彩时刻。

  据了解,该活动由中国家用电器商业协会主办,并得到了三星、海信、TCL等曲面电视制造企业的大力支持。权威数据显示,曲面电视是去年双十一线上线下市场最火的产品之一。作为2016年曲面电视线下推广力度最大的一次活动,三星、海信、TCL三大强企的共同参与和联合推动将掀起一场曲面电视迅速普及的风暴,曲面电视有望成为主导2016年彩电市场竞争和发展的风向标。未来3-5个月,曲面风暴将席卷全国,继续引领市场竞争和消费选购的发展方向。

  会上,将以现场论坛对话的形式,邀请电视行业领域协会专家、电视品牌厂商代表及渠道商代表,针对曲面电视的市场现状与发展方向进行深入探讨和交流,为曲面电视的快速普及提供切实、有效的指导依据。此外,现场还将举行曲面电视世纪展示揭幕仪式,此举预示着在市场需求疲软、行业变革剧烈的背景下,曲面电视将挑起激发新一轮消费需求、带领行业走出发展困局的重担,开启电视行业新篇章。

  最后,现场将公布TOP100渠道商联合推荐曲面电视畅销品牌,对品牌厂商的行业贡献进行褒奖,促使曲面电视制造企业更加积极、主动地致力于彩电领域的繁荣发展,同时,为消费者更好地挑选曲面电视提供行业参考依据。中国电子商会消费电子产品调查办公室预测,曲面、超薄电视受关注程度将持续上升,市场将进一步扩大,曲面、超薄电视预计2016年销量突破600万台。而到明年年底时,在中国彩电市场55英寸及以上尺寸的产品销量中曲面电视占比将达15%,成为主流彩电品牌的最核心的高端产品。

  2016首届中国曲面电视节,在中国电视行业向互联网化、智能化、数字化转型过程中具有里程碑式的意义。更是一个智能、专业、开放的平台,将发挥“灯塔”的作用,引领中国电视产业不断发展。

  1月16日,中华世纪坛,让我们共同见证。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31

青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式

新华社西宁12月16日电题:青海湖环湖地区探索高原体育产业发展模式新华社记者李琳海藏族牧民赞公加家住...

12月16日 11:06
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com