品鉴曲面臻品2016首届中国曲面电视节即将启幕

来源:第一家电网| 2016-01-15 10:28:20| 作者:亦清

  曲面电视自2013年诞生起,就以外形的与众不同收获了不少关注的目光,如今,随着技术的逐渐成熟和消费认知的不断增强,曲面电视已成为一种潮流,也“俘获“了高端消费者的心。2016年1月16日,首届中国曲面电视节将在中华世纪坛拉开帷幕。届时,由多款高端曲面电视精品组成的曲面电视世纪长廊将首次呈现在大家面前,与会嘉宾、媒体记者将共同领略曲面电视的壮观场景,感受中国电视产业的互联网数字化的发展历程, 见证世界电视行业值得被记录的精彩时刻。

  据了解,该活动由中国家用电器商业协会主办,并得到了三星、海信、TCL等曲面电视制造企业的大力支持。权威数据显示,曲面电视是去年双十一线上线下市场最火的产品之一。作为2016年曲面电视线下推广力度最大的一次活动,三星、海信、TCL三大强企的共同参与和联合推动将掀起一场曲面电视迅速普及的风暴,曲面电视有望成为主导2016年彩电市场竞争和发展的风向标。未来3-5个月,曲面风暴将席卷全国,继续引领市场竞争和消费选购的发展方向。

  会上,将以现场论坛对话的形式,邀请电视行业领域协会专家、电视品牌厂商代表及渠道商代表,针对曲面电视的市场现状与发展方向进行深入探讨和交流,为曲面电视的快速普及提供切实、有效的指导依据。此外,现场还将举行曲面电视世纪展示揭幕仪式,此举预示着在市场需求疲软、行业变革剧烈的背景下,曲面电视将挑起激发新一轮消费需求、带领行业走出发展困局的重担,开启电视行业新篇章。

  最后,现场将公布TOP100渠道商联合推荐曲面电视畅销品牌,对品牌厂商的行业贡献进行褒奖,促使曲面电视制造企业更加积极、主动地致力于彩电领域的繁荣发展,同时,为消费者更好地挑选曲面电视提供行业参考依据。中国电子商会消费电子产品调查办公室预测,曲面、超薄电视受关注程度将持续上升,市场将进一步扩大,曲面、超薄电视预计2016年销量突破600万台。而到明年年底时,在中国彩电市场55英寸及以上尺寸的产品销量中曲面电视占比将达15%,成为主流彩电品牌的最核心的高端产品。

  2016首届中国曲面电视节,在中国电视行业向互联网化、智能化、数字化转型过程中具有里程碑式的意义。更是一个智能、专业、开放的平台,将发挥“灯塔”的作用,引领中国电视产业不断发展。

  1月16日,中华世纪坛,让我们共同见证。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

十九大新闻中心举行“农业科技创新”集体采访

10月21日,中国共产党第十九次全国代表大会新闻中心举行主题为农业科技创新的集体采访活动。新华社记者...

10月22日 07:40

国家体操精英访港表演 与香港队员同台献技

(记者 曾平)由中国香港体操总会主办的“国家体操汇香港”21日晚在香港湾仔伊利沙伯体育馆举行。在国家...

10月22日 07:44

太空中怎样万里穿针? 访飞船“大脑”设计者

有这么群人,每每在屏幕前目睹我国太空飞船成功交会对接,除了欢呼雀跃外,还怀揣着一份光荣。为了在地面验...

10月22日 07:42

日众院选举举行 执政联盟阻力小安倍或连任

日本今日举行第48届众议院选举,这是安倍任首相5年来的第二次提前大选。从日本“政治黄历”看,日本本应...

10月22日 07:42

十九大报告有哪些亮点?世界主流媒体这样说

这是全球媒体的十九大时间。外媒是如何聚焦十九大的?请戳如下视频↓↓10月18日上午,世界目光再次聚焦...

10月21日 06:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com