杰科R1双核智能机 精彩好礼抢“鲜“预定

来源:中关村在线| 2013-04-09 06:11:53| 作者:王天博

  杰科双核智能电视盒——R1上市在即,很多用户纷纷电话咨询R1的详细功能和上市时间。为了回馈广大用户对R1的热情关注,杰科特在天猫旗舰店举行“超越极致,抢鲜预定”活动,只需预付50元,等R1正式上线后,直接以279元的价格将R1直购回家。

杰科

“超越极致,抢鲜预定”活动

  特别温馨提示:买定先不要离手,还有“HDMI线、无线鼠标、精美鼠标垫”等总价值194元精美礼品赠送。整点下单的用户,还可以拿到价值228元移动DVD。R1上市仅此一次,你懂得。

1

双核A9 CPU,主频高达1.6GHz

  杰科R1智能电视盒采用双核A9 CPU,主频高达1.6GHz,搭载最新版Android4.1操作系统,整体性能提升100%,速度提升80%,开机速度在25秒之内,处于同类产品中的领先水平。优秀的性能和稳定的系统让R1在运行“地牢守护者”、“刺客信条阿尔泰年代记”等大型游戏时都游刃有余。

1

安卓系统,扩展丰富

  同时,R1配备了最新的Android 4.1操作系统,海量应用尽情下载,精彩娱乐随时体验,彻底玩透R1智能电视盒。另外,R1不仅能让你玩的High,更能让你看到爽。内置杰科独家研发的GiTV平台,不仅提供海量的在线点播,电视直播,稳定的操作系统,再加上独家研发的“双缓冲”技术,双重保驾,极大的提升了观影的舒适度和流畅性。

1

多屏互动,时尚玩法

  接口方面,R1同样出色,三个USB接口,外接设备更轻松。为了让家中老款电视重新焕发青春,R1还特设了视频输出,只要连上视频线,家中老款电视立刻变身智能电视,贴心的设计帮用户省钱到家。此外,R1还有TIF卡卡槽,可以直接读取TIF卡内的文件,方便懒人。值得一提的是,R1还支持DLNA,让智能手机、平板变身遥控器,切换节目,调节音量,为RI添加了时尚新玩法。

责任编辑:AP018

头版资讯客户端推送到手机
互动评论加载中…
分享到
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com