杰科R1双核智能机 精彩好礼抢“鲜“预定

来源:中关村在线| 2013-04-09 06:11:53| 作者:王天博

  杰科双核智能电视盒——R1上市在即,很多用户纷纷电话咨询R1的详细功能和上市时间。为了回馈广大用户对R1的热情关注,杰科特在天猫旗舰店举行“超越极致,抢鲜预定”活动,只需预付50元,等R1正式上线后,直接以279元的价格将R1直购回家。

杰科

“超越极致,抢鲜预定”活动

  特别温馨提示:买定先不要离手,还有“HDMI线、无线鼠标、精美鼠标垫”等总价值194元精美礼品赠送。整点下单的用户,还可以拿到价值228元移动DVD。R1上市仅此一次,你懂得。

1

双核A9 CPU,主频高达1.6GHz

  杰科R1智能电视盒采用双核A9 CPU,主频高达1.6GHz,搭载最新版Android4.1操作系统,整体性能提升100%,速度提升80%,开机速度在25秒之内,处于同类产品中的领先水平。优秀的性能和稳定的系统让R1在运行“地牢守护者”、“刺客信条阿尔泰年代记”等大型游戏时都游刃有余。

1

安卓系统,扩展丰富

  同时,R1配备了最新的Android 4.1操作系统,海量应用尽情下载,精彩娱乐随时体验,彻底玩透R1智能电视盒。另外,R1不仅能让你玩的High,更能让你看到爽。内置杰科独家研发的GiTV平台,不仅提供海量的在线点播,电视直播,稳定的操作系统,再加上独家研发的“双缓冲”技术,双重保驾,极大的提升了观影的舒适度和流畅性。

1

多屏互动,时尚玩法

  接口方面,R1同样出色,三个USB接口,外接设备更轻松。为了让家中老款电视重新焕发青春,R1还特设了视频输出,只要连上视频线,家中老款电视立刻变身智能电视,贴心的设计帮用户省钱到家。此外,R1还有TIF卡卡槽,可以直接读取TIF卡内的文件,方便懒人。值得一提的是,R1还支持DLNA,让智能手机、平板变身遥控器,切换节目,调节音量,为RI添加了时尚新玩法。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

基层医院工作两年后年薪15万元

在临床医技公卫药学类专场,一些单位挂出带编制招聘吸引毕业生。□本版统筹信息时报记者张秀丽本版撰文信息...

01月22日 09:04

择偶,父母把关是否更靠谱?

新亮相的婚恋节目《中国新相亲》中,“月老”张国立的睿智和幽默俘获了不少观众的心。两代人在择偶观、婚姻...

01月22日 08:00

一桥飞越港珠澳 两岛扮靓伶仃洋

港珠澳大桥风采绝世广报全媒体记者卢政摄人工岛被设计成蚝贝状广报全媒体记者卢政摄大洋网讯夜幕下犹如长虹...

01月21日 09:04

和爱犬同进食 少时泰妍误吃狗粮十足可爱

在泰妍上传的照片中,看到有小狗的饭和泰妍的色拉,泰妍以Zero的视觉留言道:“两个碗放在一起,吃饭的...

01月22日 01:28

特朗普执政满一周年 美国人评价分歧依旧

新华社纽约1月19日电20日,美国特朗普政府将迎来执政一周年。一年来,从外交到内政,从气候变化到移民...

01月20日 21:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com