2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

来源:中关村在线| 2014-05-25 06:39:40|

  [中关村在线投影机频道原创]2014年欧洲歌唱大赛(欧歌赛)来到丹麦哥本哈根,全球可视化技术领导者巴可再度成为官方技术合作伙伴,为5月中旬举办的半决赛和决赛上提供专业的影像视觉支持。在本届欧歌赛上,巴可联手合作伙伴Mediatec Solutions为大赛部署32台巴可投影机以及3台Encore视频切换器,将以完美的细节将清晰的图像和视频投射到立方形的中央舞台上。

2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

欧歌赛现场

  欧歌赛是全球最大的电视节目,一直备受全球观众的喜爱。2013年欧歌赛全部采用巴可投影机共60台,该奖项也承载着大家对巴可的认可。

2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

欧歌赛的后台

  今年欧歌赛再次选择与巴可合作,力求向全球1.2亿观众呈现出无与伦比的视听盛宴。今年欧歌赛舞台规模为35米x20米,舞台以一个发光的立方体为中心,以B&W Hallerne工厂的一处旧船厂的形象呈现。中心立方体由120个模块组成,表面材质特殊,覆盖有投影幕布,可显示图像或动画。与往年相同,Mediatec Solutions再次使用巴可HDQ-2K40投影机。此外,还将使用16套HDQ设备搭配相同数量HDX-W20投影机,以呈现最明亮的图像。3台巴可Encore演示切换器将用于视频内容控制及匹配。

2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

现场的魔兽投影组合

  Mediatec Solutions项目经理Niclas Ljung表示,2013年欧洲歌曲大赛上应用巴可HDQ-2K40投影机,绝对是一次让人愉悦和难忘的体验。HDQ-2K40今年也会有着完美的表现,它的亮度极为明亮、性能强大,甚至能够从最极端的角度投射出高分辨率图像。而HDX-W20投影机配有一流的内置图像处理功能,能够实现高水平的缩放。巴可的这些旗舰投影能够从非常短的距离投影到立方体上。

2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

欧歌赛现场

  每年的ESC大赛都会以不可思议的创造性设计为全球1.2亿观众带来精彩绝伦的娱乐盛宴,今年电视观众在屏幕上看到的每一幕背景变化同样将由巴可投影机来完成。

  调查区域:世界杯来袭 看球装备你怎么选(点击预览可查看效果)

2014欧歌赛 1.2亿观众见证巴可投影盛宴

酒吧投影4K搞定 100英寸观巴西世界杯

  欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

  家用投影机区商务教育投影区LED微型投影区

  投影周边耗材区二手投影机交易区影音交流区

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com