无线高亮商务首选 明基MX662低价抢购

来源:中关村在线| 2014-06-11 06:39:35|

  [中关村在线投影机频道原创]作为一款商教类投影产品,用户关注更多的无非是产品的实测亮度,以及色彩表现能力。而明基MX662经过我们的实测,数据也非常值得肯定,实测最高3366流明的亮度,可以为多数的环境提供清晰的100英寸演示画面。目前,商家限时30天的促销价为4000元,需要的用户可直接联系商家。

明基 MX662 外观

明基MX662商务投影机

  明基MX662是明基最新推出的一款高亮投影机,具备3D立体显示功能,同时还支持明基Smart Eco智能节能技术,为商教用户实时节能减排,有效延长投影机使用寿命,这一功能特点为大型企业、教育机构提供免人工维护的演示设备,有效利用公司投影资源,同时也响应国家的节能低碳要求。

明基 MX662 外观

明基MX662商务投影机

  【编辑点评】:明基MX662是一款3500流明的高亮投影机,配置了XGA(1024×768)的标准分辨率,同时支持无线投影连接,演讲者不受连线的困扰,在空间中的任意位置,都可轻松实现PC控制投影演示。解决部分人群对无线连接方式的需求,同时兼顾清晰大画面。

  明基 MX662

  [参考价格] 4000元

  [商家名称] 北京景源伟业科技发展有限公司 销售部

  [联系方式] 010-51296354 13810666054

  [商家地址] 海淀区知春路108号

文章后推荐链接 (6月5日更新)

iPhone+iPad成睡眠杀手 论人造光源隐患

  欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

  家用投影机区商务教育投影区LED微型投影区

  投影周边耗材区二手投影机交易区影音交流区

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com