先期发展280万户 墨西哥推广数字电视

来源:中关村在线| 2015-04-26 05:18:58|

  【中关村在线电视频道原创】随着数字电视信号的不断普及,传统的模拟电视信号市场份额越来越小,不少国家也即将关停模拟电视信号。今天,我们就来关注一下墨西哥国内数字电视的发展情况。目前墨西哥国内电视页监管机构为墨西哥联邦电信研究院,推广数字电视也是由该机构负责的。最近该机构表示,将会力求在今年推广280万数字电视家庭用户,值得关注。

先期发展280万户 墨西哥推广数字电视

墨西哥街景

  这一推广计划也得到了墨西哥政府的大力支持,政府也认为就目前的发展趋势来看,推行数字电视可以带动整个行业的向前发展。该计划一共将会对1300万电视用户产生影响。关于今年的目标,初步计划先改造280万台数字电视的用户,远期的目标则是1300万用户。

  墨西哥联邦电信研究院还表示,对于模拟电视信号何时停播,已经做出了规划。目前计划定于2015年11月15日停播模拟电视信号,先期改造完成的280万用户也会分批进行数字电视机顶盒的调试工作。调试完成之后,观众就能观看到更为清晰的数字电视信号。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com