【已解决】聚投诉网友投诉GOAT:在GOAT上买鞋半个月未进入物流阶段,仍在香港。且拒不执行国家政策不退款不维护不联系

来源:21CN聚投诉| 2019-10-24 19:54:17| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年08月14日 22:00,张先生发起对GOAT的投诉。截止发稿前,GOAT有效投诉3次。

张先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“本人于2019年8月1日在GOAT(深圳前海球鞋网络科技有限公司)花费1993元全款购买鞋款。至今半个月仍然停留在香港阶段,不清关,客服不作为,半天不说一句话且只能通过微信小程序联系,无客服电话。客服只会复制粘贴不会解决问题,拒不退款。我现在要求按照国家政策全额退款,并且以后改善平台管理时效体系和客服接待效率”

2019年08月18日 21:56,张先生补充表示:“48小时过了,仍然没有任何回复”

2019年09月23日 20:07,张先生补充表示:“鞋盒严重破损影响二次使用。发邮件给goat官方 su*******n@goat.com说是会赔偿30美元,但是至今仍未收到”

投诉详情:在GOAT上买鞋半个月未进入物流阶段,仍在香港。且拒不执行国家政策不退款不维护不联系

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

首都再战“疫”,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际

新华社北京7月19日电题:首都再战疫,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际新华社记者涂铭、乌梦...

07月20日 08:41

中国经济:迎难而上 破浪前行

习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、...

07月20日 08:46

“长江2020年第2号洪水”平稳通过三峡大坝

新华社武汉7月19日电(记者李鹏翔、李思远)19日20时,三峡水库入库流量4.6万立方米/秒,较本轮...

07月20日 07:32

透视疫情“大考”下的中国经济“半年报”

新华社北京7月16日电题:增速转正释暖意——透视疫情大考下的中国经济半年报新华社记者7月16日,入伏...

07月17日 08:11
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com