【已解决】聚投诉网友投诉恒信永利:贷款是,被放款机构以服务费的名义收取砍头息

来源:21CN聚投诉| 2019-10-30 14:01:40| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年10月21日 17:58,沈先生发起对恒信永利的投诉。截止发稿前,恒信永利有效投诉90次。

沈先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“今年6月,着急用钱,找了恒信贷款,当时说审核了79000元,到了恒信公司后 利用我急于借钱的心里,签下一份贷款120000的贷款合同,后续24期总计要还款140000多,但是在付款后五分钟内,恒信直接扣除44000元,这不就是以服务费的名义收取砍头息嘛!”

2019年10月22日 10:32,恒信永利回复:“您好,尊敬的用户,您的案件正在跟进中,建议您保持电话畅通,以供后续调查与跟进。如您对此有任何疑问,您可致电我司客服热线:4006699941 进行反馈了解。感谢您对我司的信任与支持。谢谢 ”

2019年10月22日 10:58,沈先生补充表示:“ 1.详细说明事情经过,同时提供相关证据。如说明: (1)通过什么渠道下载的APP?下载链接是什么? 有人打电话过来的 (2)需要支出哪些息费?借款前是否知道? 对方以咨询费,服务费等名义收取40000多 (3) 借款期限是多少天? 24期 (4)贷款通过什么渠道发放?哪个第三方支付提供扣费服务? 贷款通过一家百信银行放款,到账后,腾宇融资立即扣去服务费 (5)催收的手段和内容是什么?催收电话是多少? 电话,爆通讯录 催收电话很多,各地都有,073188214795这个打多最多,而且态度极其恶劣,一直就问,你去借钱了吗?问谁借了,电话姓名报下,我去问下之类的话语,而且态度极其恶劣 ”

投诉详情:贷款是,被放款机构以服务费的名义收取砍头息

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

江苏南京江宁区连夜开展第二轮全员核酸检测

7月24日,在南京江宁区高尔夫国际花园小区检测点,居民排队等待检测。当日,江苏省南京市江宁区连夜开展...

07月25日 10:05

把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历史罕见强降雨纪实

新华社郑州7月22日电题:把保障人民群众生命财产安全放在第一位——河南抗击历...

07月23日 08:30

河南遭遇极端强降雨 救援进行中

7月20日,河南遭遇极端强降雨,郑州市多个国家级气象观测站日降雨量突破有气象记录以来的历史极值。截至...

07月22日 08:40

风雨揪心 救援同心——新华社记者多路直击河南强降水

新华社郑州7月21日电题:风雨揪心救援同心——新华社记者多路直击河南强降水新华社记者张兴军、李亚楠、...

07月22日 12:12

收入增长较快 支出保障重点——详解上半年财政收支运行“成绩单”

财政收支运行的最新“成绩单”出炉。财政部20日发布数据显示,上半年,全国一般公共预算收入117116...

07月21日 07:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com