【已解决】聚投诉网友投诉恒信永利:贷款是,被放款机构以服务费的名义收取砍头息

来源:21CN聚投诉| 2019-10-30 14:01:40| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年10月21日 17:58,沈先生发起对恒信永利的投诉。截止发稿前,恒信永利有效投诉90次。

沈先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“今年6月,着急用钱,找了恒信贷款,当时说审核了79000元,到了恒信公司后 利用我急于借钱的心里,签下一份贷款120000的贷款合同,后续24期总计要还款140000多,但是在付款后五分钟内,恒信直接扣除44000元,这不就是以服务费的名义收取砍头息嘛!”

2019年10月22日 10:32,恒信永利回复:“您好,尊敬的用户,您的案件正在跟进中,建议您保持电话畅通,以供后续调查与跟进。如您对此有任何疑问,您可致电我司客服热线:4006699941 进行反馈了解。感谢您对我司的信任与支持。谢谢 ”

2019年10月22日 10:58,沈先生补充表示:“ 1.详细说明事情经过,同时提供相关证据。如说明: (1)通过什么渠道下载的APP?下载链接是什么? 有人打电话过来的 (2)需要支出哪些息费?借款前是否知道? 对方以咨询费,服务费等名义收取40000多 (3) 借款期限是多少天? 24期 (4)贷款通过什么渠道发放?哪个第三方支付提供扣费服务? 贷款通过一家百信银行放款,到账后,腾宇融资立即扣去服务费 (5)催收的手段和内容是什么?催收电话是多少? 电话,爆通讯录 催收电话很多,各地都有,073188214795这个打多最多,而且态度极其恶劣,一直就问,你去借钱了吗?问谁借了,电话姓名报下,我去问下之类的话语,而且态度极其恶劣 ”

投诉详情:贷款是,被放款机构以服务费的名义收取砍头息

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

在这个已经脱贫摘帽的村子 老百姓和习近平聊了啥

1月18日,习近平结束对缅甸的新年首访。有人注意到,媒体报道的是回到国内,而不是回到北京。19日下午...

01月20日 03:07

习近平会见缅甸国务资政昂山素季

新华社内比都1月17日电(记者黄尹甲子郑晓奕)当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都总统府出...

01月18日 08:55

习主席新年首访缅甸,这个独一无二的词再升级!

新华社内比都1月17日电连日来,胞波一词在中国和缅甸刷屏。一个专属称谓,只用于两国人民之间,在世界范...

01月17日 03:42

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com