聚投诉网友投诉宜信普惠:宜信收取砍头息高利贷

来源:21CN聚投诉| 2019-11-06 09:07:18| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年11月05日 10:38,王女士发起对宜信普惠的投诉。截止发稿前,宜信普惠有效投诉3254次。

王女士向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“您好!我经过别人介绍去的宜信贷款,当时介绍的人是他们宜信的利息不高,我就办理了,然后到了办好所有手续下款了,合同上面写着是两万八千块钱,实际到账才两万,分24期还款,月还是1311元,我已经还了6期,还得再还23510元,这样一算利息都高了24%,宜信的人既然说他们的利息是正常的,然后最近资金有点紧张,没有周转过来,逾期了3天,我也没有说不还款的,我让他们调整利率,他们还是坚持利息是正常的,后面宜信的人就不停的打电话还爆我通讯录里面的好友,骚扰她们,还威胁说上门催收什么的,希望宜信这边给我马上处理一下”

2019年11月05日 16:09,宜信普惠回复:“尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便。我们已将您的问题反馈,相关工作人员正在加速处理中,请您务必保持通讯畅通,如有结果我们将会及时反馈。如您仍有问题可拨打我司官方客服电话95183咨询处理,客服电话工作时间:周一至周日8:00-21:00,感谢您的反馈,祝您生活愉快。”

投诉详情:宜信收取砍头息高利贷

相关集体投诉专题:

宜信-网贷投诉专题

宜信宜人贷高额收取代款利息及砍头息5万多元

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com