聚投诉网友投诉nice:nice好赞平台玩弄消费者

来源:21CN聚投诉| 2019-11-16 17:42:58| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年10月29日 10:54,黄先生发起对nice的投诉。截止发稿前,nice有效投诉134次。

黄先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“本人于一个多月前放了一个40.5码ts6的预售,当时是想9239的价格卖,结果输错成8239。直到前几天市场回落到7901的时候才从nice平台购买鞋子交过去。<br>同样在nice买的40.5码ts6,大家可以看到10月25号我签收,隔天他们就收到(当时我还问它们能不能直接验完鞋直接交单预售,它们说不行,现在想想原来那时就有阴谋)同样一双鞋子寄过去之后它们就挑毛病了,瑕疵!询问买家同不同意!!同一双鞋子它们寄给我没跟我说有没有瑕疵我寄过去交单预售它们就说有了??当时我7900买的,它们收到鞋验完后那几天一直跌,本来8239的预售价格,我交过去的时候跌到7200了。最后买家不接受“瑕疵”鞋退回直接导致损失1000元左右。”

2019年10月29日 11:02,黄先生补充表示:“此为购买和寄过去到被告知有瑕疵的图片,同一双鞋子从同一个平台购买,我买过来没被告知有瑕疵 发过去鞋子跌价有有瑕疵需要买家确认了”

投诉详情:nice好赞平台玩弄消费者

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

首都再战“疫”,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际

新华社北京7月19日电题:首都再战疫,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际新华社记者涂铭、乌梦...

07月20日 08:41

中国经济:迎难而上 破浪前行

习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、...

07月20日 08:46

“长江2020年第2号洪水”平稳通过三峡大坝

新华社武汉7月19日电(记者李鹏翔、李思远)19日20时,三峡水库入库流量4.6万立方米/秒,较本轮...

07月20日 07:32

透视疫情“大考”下的中国经济“半年报”

新华社北京7月16日电题:增速转正释暖意——透视疫情大考下的中国经济半年报新华社记者7月16日,入伏...

07月17日 08:11
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com