聚投诉网友投诉国美、YOLO永乐生活电器:在永乐买的电视出现碎屏,永乐不管让我自己承担

来源:21CN聚投诉| 2019-11-19 11:59:23| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2019年10月23日 06:20,杨女士发起对国美、YOLO永乐生活电器的投诉。截止发稿前,国美有效投诉707次;YOLO永乐生活电器有效投诉2次。

杨女士向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“2019年3月8日在永乐电器润峰店为自己的新房购买了一台创维65寸的液晶电视,发票号是:041001800111,与2019年9月3日中午12点多永乐的送货员把电视送到新房里,把外包装拆开给我看了一下电视的外观是正常的,然后插上电源让我看了一眼是通电的,就把电视放回箱子里,让签字。第二天,我家老公发现电视屏幕有问题了,打电话告知我情况后,我就打永乐店的电话,他们给我的回复是让我自己打创维的售后电话,让售后去解决。我就打了售后的电话,接下来创维售后派了一名工作人员来检测,他只是用肉眼看了看,手机拍了照片,就告诉我说是人为的损坏,只能自己自认倒霉花钱换个屏,价格还特别高。电视买来一次也没看,就成废品了。花了几个月的工资买了一件废品,这样的事情放到谁的身上也接受不了。电视本来就是易碎的东西,花钱买来不可能不好好保护!难道吃多了没事干自己砸着玩吗?再说了,碎的地方还是在下面泡沫还挡着的地方,就是再说是人为的也伤不住那里。此后多次联系永乐和创维厂家,他们都以我已经签收了为由不给解决我的问题。本来搬新家是件高兴的事,一个烂电视毁了所有的好心情。如果是我们人为的,我何苦花那么多功夫去无数个平台投诉,去打无数个投诉电话呢?
        本来是冲着创维是个大品牌,质量和售后都是很好的,谁知道竟然是不愿意承担责任的这样一个企业,还让国人怎样支持国货呢?
         我会一直维权下去,要永乐还我一个公道!”

2019年10月25日 15:48,杨女士补充表示:“已经两天了,没有任何人给我回复,这个事情也过了这么长时间了,怎么解决也要给我一个回复呀!”

2019年10月28日 14:41,国美回复:“您好,抱歉给您带来不便,此问题已转门店核查,会尽快给您答复,请您保持电话畅通。”

2019年11月02日 12:28,杨女士补充表示:“这都4天了也没有接到一个解决的电话,你们的工作效率也太低了吧!”

2019年11月04日 19:19,杨女士补充表示:“是不是没有人管了,说给回复的,都这么多天了也不见人给回复!”

投诉详情:在永乐买的电视出现碎屏,永乐不管让我自己承担

相关集体投诉专题:

国美在线玩变脸:抢购4G手机,悄然变3G手机

抽中汽车变竹炭包,国美抽奖活动再闹乌龙?

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

首都再战“疫”,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际

新华社北京7月19日电题:首都再战疫,难忘40天——写在北京应急响应级别降级之际新华社记者涂铭、乌梦...

07月20日 08:41

中国经济:迎难而上 破浪前行

习近平总书记强调,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、...

07月20日 08:46

“长江2020年第2号洪水”平稳通过三峡大坝

新华社武汉7月19日电(记者李鹏翔、李思远)19日20时,三峡水库入库流量4.6万立方米/秒,较本轮...

07月20日 07:32

透视疫情“大考”下的中国经济“半年报”

新华社北京7月16日电题:增速转正释暖意——透视疫情大考下的中国经济半年报新华社记者7月16日,入伏...

07月17日 08:11
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com