聚投诉网友投诉别样:别样app不予取消订单强行发货

来源:21CN聚投诉| 2020-02-13 10:33:29| 作者:21CN聚投诉
投诉进度

已发布

已跟进

已回复

已解决

2020年02月12日 16:31,臧先生发起对别样的投诉。截止发稿前,别样有效投诉110次。

臧先生向公益性消费投诉平台21CN聚投诉反映:“我于二月十日凌晨在别样app下单运动鞋一双,不料拍错了码数,由于客服下班不在线 ,我自己重新拍了正确码数并于睡醒后联系客服请求取消订单,客服当时也答应了,商家也处于备货延迟发货的状态,可是到了晚上12.39,强行给我发货,后来我发现两双鞋运费居然还不一样,在我要求下,客服先给我退了差价。我就搞不懂为什么同时拍的两双,就先发拍错的这双,凭什么拍错了,而且没发货的情况下不给我取消订单还强行发货?以后谁还敢在别样上买东西?简直让人愤怒。我希望别样取消订单,把钱退给我,不要强买强卖。”

投诉详情:别样app不予取消订单强行发货

相关集体投诉专题:

别样APP集体投诉专题

投诉别样app恶意取消订单

21CN聚投诉,21CN网站主办的公益性消费投诉服务平台,广东省网信办支持的重点网站品牌栏目,中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。

scan me

改变,从投诉开始

微信服务号:聚投诉(JTS-315)

官网:ts.21cn.com

21CN聚投诉声明:

文章内容来源于“21CN聚投诉”平台用户提交的投诉内容,不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com