注意了!小米3电信版处理器规格曝光 依然不支持4G

来源:元器件交易网| 2014-01-06 18:05:50|

  联通版小米3因为偷换处理器事件闹的纷纷扬扬,这也让消费者对于小米的虚假宣传多了一份警惕。众所周知,电信版小米3即将上市发售,对此小米官方正式表示电信版米3将搭载通骁龙8674AB系列,支持CDMA2000制式。需要注意的是,小米3电信版将依然不会支持4G网络。

注意了!小米3电信版处理器规格曝光 依然不支持4G

小米3电信版不支持4G网络

  在小米看来,自己将联通版小米3芯片由MSM8974AB换成MSM8274AB并没有大问题,最多是说法上的不严谨而已。小米解释称,“高通公司和小米的技术交流文档中,一直使用骁龙8974AB统称整个骁龙800 8x74AB系列产品。小米在发布会上延用了这一称谓,确为不够严谨。”

  注:高通处理器命名规则:

  X处替换的数字,0代表没有集成基带芯片,2代表其支持WCDMA网络制式,6代表其支持CDMA网络制式,9代表其支持LTE网络制式。

  2/6/9系列均向下支持2G网络,6同时兼容WCDMA网络制式,9理论支持全网。

  现在,虽然电信版小米3还没有开卖的机型,但其处理器当前已得到官方确认,会使用高通骁龙8674AB,支持CDMA2000制式。电信版小米3从发布至今,已经整整过去4个月了。

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com