苹果推新MacBook Air:处理器升级 降价100美元

来源:元器件交易网| 2014-05-04 15:37:42|

  苹果于美国当地时间4月29日发布全新的MacBookAir,售价降低100美元(约合人民币626元)。现在 11英寸,内存128GB版本的MacBook Air售价为899美元(约合人民币5632元),13英寸,内存256GB的MacBook Air售价为1199美元(约合人民币7512元)。

  新的MacBook Air在CPU方面做了提升,使用了第四代的Interl Core i5处理器,苹果表示新的处理器能和苹果 OS X Mavericks 操作系统完美配合,让待机时间有所提高:11英寸的由8小时增长至9小时,13英寸的由10小时增长至12小时。

  美国科技博客9to5Mac 爆料,苹果正在研发一款全新的12英寸的MacBook Air,它将在性能上更进一步提升,但还是会延续MacBook Air便携的特点,预计今年下半年正式发行。

  苹果笔记本电脑和台式机的价格历来遭到许多人都诟病。苹果市场营销部高级副总裁Phil Schiller在一份声明中就此表示:“苹果笔记本 MacBook Air最初售价为899美元(约合人名币5632元),我们没有任何理由把MacBook Air的价格降比iMac还低。现在iMac 非常受欢迎,我们要做的就是提高MacBook Air的性价比,让MacBook Air惠及更多人的日常生活。

  新版的MacBook Air已在苹果官网,苹果指定的零售店出售。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

解码2017舌尖关键词:网络外卖、网红食品

新华社发新华社记者陈聪网红餐饮店门前总是排着长队,外卖小哥一到饭点就在大街小巷穿梭……2017年,网...

01月15日 15:53

【中国梦·践行者】一个人撑起一项国家非遗

王芝文的陶瓷微书作品需用放大镜来看王芝文历时7年完成的代表作陶瓷箭筒《三国志》大洋网讯我是天天在做芝...

01月15日 14:52

“乌龙”导弹警报 夏威夷受到惊吓

翻译:紧急警报:夏威夷正面临弹道导弹威胁。立即找地方躲避。这不是演习。1月13日警报短信截图。夏威夷...

01月15日 08:21

全市首个互联网法庭将落户琶洲

□本版统筹信息时报记者何小敏本版撰文信息时报记者罗阳辉黄艳郭苏莹何小敏本版摄影信息时报记者陆明杰叶伟...

01月15日 08:15

广州西湖花市标王:71.8万元 再创历史新高

荔湾花市投标现场广州日报全媒体记者骆昌威摄广州日报讯(全媒体记者曾卫康通讯员姚瑶)历史最高的标王出炉...

01月15日 07:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com