21CN微企,做最安全的微信企业号第三方应用

来源:21CN科技| 2016-02-02 10:18:31|

  “今天你上班微信打卡了吗?”上线不足两年,越来越多企业“尝鲜”使用微信移动办公代替传统的办公模式。据微信官方数据显示,截止到2015年12月,微信企业号用户数突破1000万,接入企业数超过60万。由此可见,微信移动办公,已成为新时代的新趋势。

  然而有部分企业主担忧,“企业号移动办公虽然方便,但企业号做的只是连接器,而企业需要使用到的应用基本都是由第三方服务商提供,数据经过第三方应用供应商是否会有安全隐忧?”

  21CN微企,深刻了解企业述求,创立伊始即全心全意打造最安全的企业号第三方应用,安全的产品及良好的服务获得了众多企业客户的青睐;截至到2015年12月,已经有数万家企业选择使用21CN微企,覆盖员工数超过50万,21CN微企也成为了微信企业号核心合作伙伴,在微信官方推荐榜单上一直名列前茅。

QQ图片20160202101608

  21CN微企,具备多重安全防护机制:

  技术强:不可逆加密,实现密码多重防护

  21CN作为中国电信背景的互联网公司,专注企业应用服务16年,在企业办公方面积累了强大的品牌优势和自主研发的技术实力。21CN微企系统采用全球领先的卡巴斯基防病毒引擎,不可逆加密技术,实现密码多重防护;创新的图片文字快速识别算法、文字替换识别技术、MIMEKEY邮件特征识别获三项国家技术专利。

  数据安全:SSL数据加密传输协议保安全

  微企系统主服务器群位于亚洲最大的亚太信息引擎机房,具备8级抗震、恒温恒湿恒压,抗击风暴雷击能力,防火墙、VPN、ACL、VLAN等多重网络安全保障体系。微企海量云存储平台,对用户数据实时双机热备份,核心数据加密存储,具有最高级别的容灾恢复能力。

  此外,21CN微企采用的是国际上最为广泛使用的SSL数据加密传输协议,支持多种第三方数字证书,确保数据转输安全可靠。

  访问隔离:绝不允许非授权人员访问管理系统

  为了避免非授权人士窥看企业信息,微企平台建立了严格的系统访问和识别机制,多重口令及算法杜绝非授权人员侵入管理系统,保障企业信息管理安全。

  21CN微企,是企业安全应用的不二之选。

  21CN微企,为企业提供协同办公、企业文化、销售管理等解决方案,具有微信邮件收发、通讯录、微信考勤、外勤管理、审批管理、企业公告、多方通话等诸多免费办公应用。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

实现中华民族伟大复兴的行动指南

——从党的十九大看习近平新时代中国特色社会主义思想北京天安门广场人民大会堂前...

10月20日 08:19

特朗普“买美国货” WTO成员有意见了

包括加拿大、日本、以色列等美国传统盟友在内,世界贸易组织(WTO)10个成员18日就唐纳德·特朗普政...

10月20日 14:31

化解谈判僵局?英国反对党要和欧盟谈“脱欧”

英国与欧盟第五轮“脱欧”谈判上周结束,双方仍未能在关键议题上取得突破性进展。”  英国媒体此前报道,...

10月20日 14:30

上海团:韩正眼中的最高兴最担心和最期待

【聚焦十九大】(十九大现场)上海团开放日:韩正眼中的“最高兴、最担心和最期待”谈及上海的未来,韩正说...

10月20日 07:20

经济观察:看好中国经济前景的五大理由

中国贸促会研究院国际贸易研究部主任赵萍表示,中国投资环境总体上是不断向好的。中国房地产业协会原副会长...

10月20日 07:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com