21CN微企,做最安全的微信企业号第三方应用

来源:21CN科技| 2016-02-02 10:18:31|

  “今天你上班微信打卡了吗?”上线不足两年,越来越多企业“尝鲜”使用微信移动办公代替传统的办公模式。据微信官方数据显示,截止到2015年12月,微信企业号用户数突破1000万,接入企业数超过60万。由此可见,微信移动办公,已成为新时代的新趋势。

  然而有部分企业主担忧,“企业号移动办公虽然方便,但企业号做的只是连接器,而企业需要使用到的应用基本都是由第三方服务商提供,数据经过第三方应用供应商是否会有安全隐忧?”

  21CN微企,深刻了解企业述求,创立伊始即全心全意打造最安全的企业号第三方应用,安全的产品及良好的服务获得了众多企业客户的青睐;截至到2015年12月,已经有数万家企业选择使用21CN微企,覆盖员工数超过50万,21CN微企也成为了微信企业号核心合作伙伴,在微信官方推荐榜单上一直名列前茅。

QQ图片20160202101608

  21CN微企,具备多重安全防护机制:

  技术强:不可逆加密,实现密码多重防护

  21CN作为中国电信背景的互联网公司,专注企业应用服务16年,在企业办公方面积累了强大的品牌优势和自主研发的技术实力。21CN微企系统采用全球领先的卡巴斯基防病毒引擎,不可逆加密技术,实现密码多重防护;创新的图片文字快速识别算法、文字替换识别技术、MIMEKEY邮件特征识别获三项国家技术专利。

  数据安全:SSL数据加密传输协议保安全

  微企系统主服务器群位于亚洲最大的亚太信息引擎机房,具备8级抗震、恒温恒湿恒压,抗击风暴雷击能力,防火墙、VPN、ACL、VLAN等多重网络安全保障体系。微企海量云存储平台,对用户数据实时双机热备份,核心数据加密存储,具有最高级别的容灾恢复能力。

  此外,21CN微企采用的是国际上最为广泛使用的SSL数据加密传输协议,支持多种第三方数字证书,确保数据转输安全可靠。

  访问隔离:绝不允许非授权人员访问管理系统

  为了避免非授权人士窥看企业信息,微企平台建立了严格的系统访问和识别机制,多重口令及算法杜绝非授权人员侵入管理系统,保障企业信息管理安全。

  21CN微企,是企业安全应用的不二之选。

  21CN微企,为企业提供协同办公、企业文化、销售管理等解决方案,具有微信邮件收发、通讯录、微信考勤、外勤管理、审批管理、企业公告、多方通话等诸多免费办公应用。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

湖水遮面半世纪 西京古道现娇颜

水下古道石面显得异常平整。广袤的南水湖。大洋网讯入秋以后,粤北降雨稀少。巍巍南岭山下,碧波荡漾的南水...

12月17日 14:22

彩色跑嗨翻二沙岛 近万名跑者享受色彩狂欢

跑者沉浸在色彩的欢乐中。广报记者王燕摄大洋网讯昨日,TheColorRunTM彩色跑广州站在二沙岛体...

12月17日 02:20

来广州影像三年展,体验脑洞大开的影像创作

梁钜辉《城》最早关于中国的摄影就拍摄于广州。蔡东东《卷起的路》,老照片被有意识地撕起一条。采写信息时...

12月17日 11:32

徐志珠:退休老人的10000多个小时这样度过

徐志珠央视网消息:88岁的陈桂云老人曾经是辽宁大连的五星级义工,如今,年迈的她体弱多病,生活不便,到...

12月16日 15:11

团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲

新华社呼和浩特12月16日电题:团结情飞扬在草原上——6个民族45口人一家亲...

12月16日 14:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com