急企业之所急,“21CN微企”为企业排忧解难

来源:21CN科技| 2016-02-02 10:19:45|

  近年来,“电商化”旗帜吹响祖国南北大地,诸多企业也纷纷引进互联网营销人才,希望借力“互联网+”东风,打响“互联网营销”第一炮,在互联网平台上分一杯羹。然而,传统企业想玩转“互联网+”,并不是想象那么容易。

  业内人士认为,企业如果仅在营销上“互联网化”,并不能得到改革的精髓,只有从制度上,从提高内部流程上入手,实行管理的“互联网化”运作,才能达到“凤凰涅槃、浴火重生”的效果。

  然而,不少企业也会抱怨“:不是我们不想改,但是我们不可能像大企业那样,花大代价构建一个自有OA平台。”笔者认为,如果企业借助21CN微企,企业就能轻松实现移动办公,即使领导出差在外,也可以随时随地审批相关事务,真正实现碎片化高效办公,不再让内耗成为阻碍业务发展的绊脚石。

  审批流程:简化流程,加快企业效率运作

  传统企业的审核流程,让员工苦不堪言,无论是传统的线下纸质审批,还是线上的单据审批,遇到哪个部门领导不在时,往往只能等待干着急。就拿最普通的休假为例,员工先填写请假单,给部门主管签字,再给公司领导审批,最后提交人事、行政、财务报备,快则大半天走完流程,但遇上领导出差,这个流程可能会拖延几天;倘若是合同、报价等重要事情,这样内部耽误效率往往就会造成业务的损失。

  21CN微企,为企业量身打造“审批流程”应用,为企业解决“报销”、“请款”、“加班”、“用车”、“采购”、“公务接待事前”等多种内部审批的刚需。员工只需通过个人微信提交审核,提交后自动推送至相关节点的审批人手机微信端口,相关审批人收到微信提醒,在微信上弹指间即可完成审批,让业务高效地运转。

  而企业要做的,只是注册一个微信企业号,绑定“21CN微企”第三方应用,即可免费使用微企丰富的移动办公功能。

  公务接待事前审批:为接待增加一道安全保险

  “作为财务,我们跟业务部门较普遍的矛盾是费用报销问题,很多接待费用都是发生后才到我们这报账,给我们带来诸多不便。但使用‘公务接待事前审核’后,我们可以根据‘公务接待事前审核单’提前做足准备,当员工拿着报销单报销时,我们可以立即核准并予以报销,大大加快了我们的效率。”广州X信商贸有限公司财务小王说到。

  “公务接待事前”的出现,大大解决了“接待费用”的诸多矛盾,对于一些不该发生的接待费用,部门领导可以不予以批准,杜绝了“员工私自请客”这种现象发生。当部门领导需要了解该部门费用使用情况时,只需要在后台敲击几个按钮,即可轻松将明细导出。

  据了解,“21CN微企”是中国电信打造的一款移动化办公系统,具备行业中更强的技术开发及安全保障能力,微企产品上线不到一年,已有数万家企业选择使用,企业号内总用户数接近50万。21CN微企提供协同办公、企业文化、销售管理等10多种免费的办公应用,其中的流程审批、工作日报、移动考勤、企业公告等应用,极大地提高了企业内部的管理效率,受到诸多企业的好评!

  “接下来,我们还将打造企业福利专区,企业不仅可以免费使用微企,而且每个新加入的员工都可获赠流量红包和参加抽奖领取商家优惠券”21CN微企工作人员向笔者介绍道。

扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到看荐有钱赚,赶紧试试吧

责任编辑:NE063

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广州北京路成世界优秀旅游目的地

信息时报讯(记者张玉琴通讯员朱海靖姚瑶)昨日上午,在广州大厦四楼,世界优秀旅游目的地组织总干事方贝达...

09月20日 08:10

出游高峰前移 假期客运车票开售

旅游赏月线路受欢迎建议最好错峰出行信息时报讯(记者韦柑潞)今年,8天的超长假期大大激发了人们的出游热...

09月20日 08:07

110和12348“在一起” 全国首创

信息时报讯(记者魏徽徽通讯员刘洪群)昨日,记者从广东省司法厅召开的110报警服务台与12348法律咨...

09月20日 08:05

白云机场部分国内航班 可以扫码过检登机

扫二维码过检登机。(戴穗恩摄)广州日报讯(全媒体记者李妍通讯员机场宣、南宣)今日起,白云机场全面支持...

09月20日 07:42

蹭跑替跑高价卖名额 中国马拉松遭遇新考验

马拉松热背后,中国的马拉松文化还刚刚起步。中新网记者李霈韵摄中新网北京9月20日电(记者王牧青)17...

09月20日 07:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com