罗永浩:OPPO是做产品真正有追求的手机企业

来源:元器件交易网| 2014-03-19 09:36:32|

  元器件交易网讯 3月19日消息,今天下午2点30分,OPPO将在北京发布旗下最新款旗舰手机Find 7,该机被成为目前最强的国产旗舰机。作为竞争对手,锤子科技创始人罗永浩也对OPPO充满敬意,称OPPO是做产品真正有追求的中国手机企业。

  罗永浩称,目前在中国做产品真正有追求的手机企业不多,大概有两家的样子。一家是OPPO,另一家是谁老罗并未说明,网友猜测是魅族、vivo等厂商,小编倒觉得以老罗挑剔的眼光,他多半在说自己的锤子手机。同时,罗永浩认为,目前有追求并且三观正确,没有精神或心理问题的,只有OPPO一家。

  虽然倨傲,但是对于OPPO Find7的发布,罗永浩还是表达了美好的祝愿,祝愿OPPO今天的发布会一切顺利。

罗永浩:OPPO是做产品真正有追求的手机企业0

罗永浩微博截图

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com