399到底值不值? 台电G17s功能特性解析

来源:中关村在线| 2014-04-15 05:21:32| 作者:王治阳

  扫一扫

  成为中关村在线微信好友

  作为国产平板电脑制造品牌中较有影响力之一的台电科技,近期推出了一款很有性价比的产品——台电G17s 3G四核。台电对自己的产品有着一定的解读,随着更多厂商与MTK合作,推出了不同配置的通话平板,台电也逐渐将这套策略深入进自家的产品之中。双卡双待通话平板自然是首当其冲之一,台电G17s 3G四核作为近期台电主推的一款通话平板,打着“首款399价位四核通话平板”的旗号,下面就让我们看看在399元价位上台电G17s 3G详细的性能解析。

399到底值不值? 台电G17s功能特性解析

399到底值不值? 台电G17s功能特性解析

  ■性能要点一:双3G卡槽,双网双待

  作为市面上几种双卡双待的范本,我们常见的主要是这样几种搭配:一个WCDMA的3G卡槽,一个GSM的2G卡槽,此外为了加以区别3G的卡槽一般还都是Micro或者NANO的卡,需要剪卡或者带卡托才能方便插入。或者是一个移动3G卡槽,另一个是2G GSM卡槽,并且都是标准大小。

399到底值不值? 台电G17s功能特性解析

台电G17s 3G四核为标准大小WCDMA双卡双待

  现在两张2G卡双待的机器几乎已经绝迹了,基本都是3G+2G的结合。不过用过的人都知道,移动的3G(TD-SCDMA)有多难用,那个速度真的还不如不用,再加上基站的建设使得其网络覆盖范围很有限,所以移动3G的用户都很苦恼。

399到底值不值? 台电G17s功能特性解析

双3G卡槽设计

  然而台电G17s 3G四核显然是考虑到了这一点,毫不犹豫的采用了联通WCDMA的3G方案。打开后盖寻找SIM卡之迹,会看到两个同样大小上下重叠的SIM卡槽,不禁要问这样岂不是会搞混哪个是3G哪个是2G了吗?经测试后发现,原来台电G17s 3G四核是双3G卡槽的设计,这也就是两个相同标准卡槽设计的原因。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com