视频通话阵亡 谷歌眼镜升级Android 4.4

来源:中关村在线| 2014-04-16 05:21:18| 作者:关晓萌

  硬件论坛

  厨卫频道

  家电论坛

  商用喷墨

  办公论坛

  信息化

  工作站

  LED

  网页游戏

  小游戏

  中关村在线消息:前天,也就是Google Glass开放购买日的头一天,谷歌宣布,旗下智能穿戴设备Google Glass的系统正式升级为最新的Android 4.4。据悉,升级后的Google Glass,在电池续航时间方面有了显著的提升,同时还能为开发者提供最新的工具。

  值得一提的是,Google Glass的视频通话功能,在更新至Android 4.4系统后,被谷歌关闭了。据悉,这一功能没有达到谷歌的预期,并不受用户追捧,相反还为其带来了一些“差评”。所以谷歌没有考虑改进视频通话功能,直接将其打入冷宫。

视频通话阵亡 谷歌眼镜升级Android 4.4

Google Glass系统升级为Android 4.4(图片来自CnBeta)

  对此,谷歌方面在博客中解释道,“我们对自己的功能始终坚持很高的标准,而视频通话已经不符合这些标准。出于这一原因,我们做出了艰难的决定:将视频通话从谷歌眼镜中移除,直到体验得到改善为止”。

  此前,在Google Glass面向开发者推出之后,每个月都会发布一次系统更新,但3月却停滞了。现在看来,这是为Android 4.4系统的升级做准备。升级后的Googla Glass还为用户带来了诸多新功能,具体都有哪些呢?还需消费者花费1500美元的高昂价格自行购买体验。

  http://pad.zol.com.cn/447/4472089.htmlpad.zol.com.cntrue中关村在线 此前,在Google Glass面向开发者推出之后,每个月都会发布一次系统更新,但3月却停滞了。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com