苹果iPhone6再曝新图:比上代实在强悍太多

来源:手机中国| 2013-12-30 14:07:04|

  根据最近传出的消息,苹果下一代iPhone手机产品会被命名为6,而不是传说中的5S。并且会搭载全新设计的iOS 7系统。如此看来虽不知道苹果公司会如何设计改良新一代机器,但应该会带来不小变化。不过在等到苹果发布下一代产品前,预先欣赏一下各种达人制作的iPhone 6概念机也不错。

1

  设计师们对于iPhone的无边框理念早已不是什么新鲜事,并且由于物理按键使用寿命等问题,无Home键的想法也很早就被提出。iPhone 4在外观上的巨大变革和成功,让后来的机型都无法超越。人们也只能将改变留在无边框和取消物理按键上了。不过时至今日,还是没有看到一个纯粹的无边框设计机型和无Home按键的一体机。

2

责任编辑:AP011

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com