趣味回合策略《奥罗》计划于 7 月 1 日上架

来源:威锋网| 2014-04-25 16:49:52| 作者:微信

  以下为文章全文:


  独立新作《奥罗》(AURO)是由美国游戏工作室 Dinofarm Games 开发的一款回合策略游戏,本作拥有非常可爱的卡通人设,玩法上具有很高的策略性,目前 Dinofarm Games 计划将会在今年的 7 月 1 日将游戏搬上 iOS 平台。


  现在这款游戏已经有比较高的完成度,近期正在如火如荼地进行测试。从 Dinofarm Games 放出的最新视频来看,游戏崇尚一种快节奏的回合战斗,也就是说将不会出现“回合/开始结束”的过程,玩家每走一步,敌人就会做出相应行动。


  这款游戏的核心思路就是要充份考虑敌人针对自己做出的相应举动,进而确定自己的下一步行动计划。有意思的是战斗的目的似乎是要将对人全部推入水中,除了过硬的走位策略,在这里玩家同样可以利用各种技能辅助过关,综合游戏性应该不差,感兴趣的朋友可以和威锋网一同关注。

责任编辑:AP014

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com