ivvi副总裁张光强:手机业现在进入拼颜值时代

来源:21CN科技| 2015-06-24 17:39:36|

rrrrrrrrrrr

  ivvi副总裁张光强与著名女星熊黛林在发布会上

  时尚手机品牌ivvi最近火了,日前,ivvi出手亿元携手湖北卫视“如果爱”明星恋爱真人秀节目启动了品牌合伙人1339计划,李光洙、钟丽缇、熊黛林等诸多中外明星助阵,其4.9mm致薄弧面手机ivvi小i的亮相同时也引发了极大的关注。ivvi副总裁张光强在针对ivvi未来的发展策略以及发布新品"小i"的媒体采访中指出,手机业现在已进入了拼颜值的时代,外观极致将是ivvi产品最重要的设计方向。

  Ivvi  “如果爱”之旅揭幕

  黑色T恤牛仔裤、白净的脸上架着一幅眼镜,ivvi副总裁张光强与模特出身的、高挑的熊黛林站在一起,犹如一对才子佳人,背靠背摆出娴熟的三个造型后,轻轻转身,两人携手走向T台深处,而身后的背景板写着大大的“ivvi如果爱·不释手”。

  这不是真正的模特表演,而是一个手机的发布会,这段与熊黛林的牵手之“型”可能张光强永远忘怀不了,虽然身为手机企业高管,他见过的明星不少,但熊黛林的身高以及联袂上T台暴露于现场千名观众之下,张光强可能没经历过。为了心爱的ivvi品牌,他只能在仰望中“委屈”自己。

  也许是巧合,包括熊黛林在内,近日这场ivvi手机发布会的出席明星是6人,而ivvi品牌自面世至今,也已推出了6款手机。

  这么多明星捧场,现场气氛火爆,尖叫声此起彼伏,在手机厂商的发布会中并不多见。活动现场,ivvi副总裁张光强与熊黛林进行亲密三连拍,时尚霸道高管和气质美女组合也是相当养眼!给此次ivvi时尚手机跨界娱乐圈呈现了一个完美开场!

  首款主打“爱情”的手机

  在此发布会上,ivvi共发布了两版小i新品,分别为小i告白版和小i标准版,售价分别为2199和1999元。同时,ivvi同步发布了ivvi 小i的产品设计理念——smooth理念,公布了“ivvi为爱连接,品牌合伙人计划”,及其最有爱的KISS产品线系列布局。

  为何组织如此时尚的手机发布会与小i新品相结合,张光强透露了一些心声:ivvi新机小i的品牌理念与湖北卫视“如果爱”明星恋爱真人秀节目的内涵高度吻合,这也是ivvi出手亿元与该栏目和诸多明星携手的主要原因。

  他说,小i的设计思想源于ivvi“为爱连接”的品牌理念,及ivvi 小i“如果爱,不释手”的主张,希望通过ivvi 小i这款主打“爱情”的手机,深度连接恋人的情感维系,进一步加强情感沟通,让消费者在感受到极致体验的同时,能够对ivvi 小i产生温暖依偎的感情,爱不释手。

  ivvi的设计也让人惊叹,小i不仅厚度达到了4.9mm的极限,带来强烈的视觉冲击力。并“采用革命性无边框设计”,无边框的屏幕搭配了时下流行的2.5D弧度设计,拥有绝佳的手感,另外手机采用了“魔焕炫屏”,不仅带来了出色的显示效果,并且给颜值加分不少。

  手机业现在进入拼颜值时代

  从早年比拼屏幕大小、到后来比拼运营商补贴、比拼价格、比拼核数,甚至到最近比拼炒作、比拼“谁最不要脸”,比拼“口水战”,手机企业的竞争手段越来越多。

  但是,手机本身的价值和定位仍然非常重要。今年上半年国内手机圈热闹非凡,主流手机厂商们的新品发布不断上演,一个显著特点是今年大家不再卖力地拼参数拼性价比,而把颜值放到了一个前所未有的高度。

  对此,张光强指出,首先,我们对18-25岁的这个群体年轻,时尚,在个性方面,他们有自己个性和想法,希望有一些与众不同的地方,他们的关注点往往带有个性化独特化的视角在里面;其次,对于手机行业来说,现在不是一个最坏的时代,也不是一个最好的时代,是个看脸的时代,大家都非常注意颜值,手机外观要好看,工艺要精细,拿在手上要非常匹配自己的时尚风格,做好这些特色卖点才能抓住用户的心。

  张光强表示,这就决定着,我们在用户体验上也要做到非常流畅,非常整洁,因为他们使用手机的频率非常高,无论是社交、游戏还是上网等等,都要很方便,手机的性能也要很流畅,外观也要很时尚。

  “ivvi小i这款产品刚好走的是这样的路线,打的是这样的概念,是颜值超高的一款手机,跟年轻人的理念和使用习惯都很契合。高颜值的精品手机是一个非常好的机会,ivvi对此充满信心”,张光强显然认为,“科技以人为本,也要以美为先”。

责任编辑:NI010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com