Nokia 3/5发布:主打中低端市场/3310经典回归

来源:网易| 2017-02-27 15:21:00|

  网易手机讯 2017年2月27日消息,北京时间26日23点,HMD在西班牙巴塞罗那举行Nokia(诺基亚)新品发布会,会上HMD官方正式发布了Nokia 3,Nokia 5,Nokia 6(国内已发布并上市开卖)和Nokia 3310,这也是HMD在MWC开展前的一场重量级发布会,虽然并没有像传闻中那样诺基亚会带来Nokia 8(网易网友精彩点评:其实3+5也等于8^_^),但是3款新品也是让不少诺基亚铁粉些许激动,尤其全新复刻的Nokia 3310勾起了无数骨灰级诺粉们的回忆。

undefined

Nokia 3

  Nokia 3采用5英寸屏幕,机身材质采用聚碳酸酯,非金属材质,搭载主频1.3GHz四核处理器,2GB RAM+16GB ROM存储空间组合,摄像头方面,前后摄像头均采用800万像素;配置2650mAh电池容量,搭载Android7.0系统,支持4G网络,四种机身配色可选,分别为黑,百,蓝,粉。

undefined

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com