荣耀9或许下月真的就要来了:2499元起售?

来源:天极网| 2017-05-19 16:07:39| 作者:Cecilia

  荣耀9或许真的要来了,华为旗下的STF-AL10,STF-AL00,STF-TL10现在已经得到了工信部入网许可证,遗憾的是,工信部此次并未放出这款新机的配置和证件照。不过,有业内人士表示,该机正是荣耀9,也就是说这手机很快就将亮相了。

  此前有网友透露称,荣耀将在6月21日(也有说6月20日)发布重磅旗舰荣耀9,届时,我们将迎来大屏、小屏两款旗舰。从目前的情况来看,荣耀9在下月亮相的可能性极大。

荣耀9或许下月真的就要来了:2499元起售?

  荣耀9或许下月真的就要来了:2499元起售?

  工信部信息显示,该系列手机支持双卡双待和全网通功能。此前有关该机是否会取消3.5mm的耳机插孔的话题一直闹得不可开交,近日,荣耀总裁赵明在微博上暗示新机并不会取消这一标准配置。

  其他方面,该机采用了双玻璃+金属中框设计,乍看该机与小米6还的确有些相似。荣耀此次似乎也和小米杠上了。爆料网友指出新机也将是2499元起售。

  该机的摄像头应为一大亮点,该机延续了Mate 9的摄像头方案,后置摄像头组合为1200万像素+2000万像素的双摄(黑白+彩色)。

  事实是否如此,我们将拭目以待。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com