杨柘确认入主魅族 出任副总裁而非CMO

来源:运营商世界网| 2017-06-03 13:16:42| 作者:辜海燕

  近日,魅族进行了新一轮人事任命和架构调整。原华为终端CMO,原TCL手机中国区总裁杨柘被正式任命为公司高级副总裁兼魅族公司总参谋,负责魅族事业部市场营销相关业务及团队管理,向董事长兼CEO黄章汇报。

杨柘.jpg

  此前,一直有传闻称原华为终端CMO杨柘将加盟魅族,并担任CMO一职。随后,也确认杨柘已入职魅族,但是否担任CMO一职还不明确。

  现在,杨柘加盟魅族的传言再一次被坐实,与传闻有所区别的是,杨柘在魅族担任的是高级副总裁兼魅族公司总参谋,而非之前传言的CMO一职。

  魅族的此次人事任命中,魅族事业部副总裁潘一宽兼任海外营销部总监,负责海外营销部相关业务及团队管理。龙勇为电商业务部高级总监,负责电商业务部相关业务及团队管理,向董事长兼CEO黄章汇报工作。

  在组织架构方面,新增海外营销部和电商业务部。海外营销部主要负责魅族产品在海外的推广及销售,电商业务则是负责国内电商平台的维护及推广。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

三季度中国经济数据今日公布 这些看点要关注

根据日程安排,国家统计局今日将公布三季度中国经济“成绩单”,三季度国内生产总值(GDP)等重磅数据将...

10月19日 07:16

成品油调价窗口今开启 或迎年内第六次搁浅

新一轮成品油调价窗口将于10月19日24时开启,多家机构预测本轮调价将迎来搁浅。据隆众资讯、卓创资讯...

10月19日 07:17

欧盟计划斥巨资“改造”城市防范恐袭

(记者 沈晨)欧盟委员会负责安全事务的委员朱利安·金18日在此间披露,欧盟将在今明两年斥资1.185...

10月19日 07:20

重磅!19条干货速读习近平十九大报告

在中国共产党第十九次全国代表大会开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。报告全文3万多字,...

10月18日 19:59

全球媒体聚焦中共十九大开幕

【聚焦十九大】(十九大时光)全球媒体聚焦中共十九大开幕中新社北京10月18日电综合消息:中国共产党第...

10月18日 19:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com