体验更佳更实用 Apple Watch Series 3发布

摘自: 网易| 2017-09-13 08:41:08|

  网易手机讯,在2017年苹果秋季发布会上,库克表示Apple Watch能够让人们有一个健康的生活方式,自Apple Watch推出至今,越来越多的人们选择了智能手表,从数据来看,目前Apple Watch的销量相比于去年已经有了50%的增长,现在Apple Watch已经是世界上销量最高的手表了。

  售价方面,最新消息,中国区Apple Watch Series 3的非通话版售价为2588元,通话版售价3188元。

体验更佳更实用Apple Watch Series 3发布

  据库克透露,Apple Watch的用户满意度已经达到了97%,而今天,苹果也正式带来了其最新的智能手表---Apple Watch Series 3。

体验更佳更实用Apple Watch Series 3发布

  软件方面,Apple Watch Series 3的心率传感器有了一定的变化,即将加入一些新功能,包括运动教练、全新的心率监测等等,Apple Watch Series 3内置的传感器将测量出使用者的静息心率,如果用户心率瞬间提升,Apple Watch Series 3就会及时通知大家,同时也可以对心率失常进行监测。苹果称之为心率研究计划,这一计划目前已经启动,而前面我们提到的功能,将从9月19日开始陆续进行推送。

体验更佳更实用 Apple Watch Series 3发布

  具体细节来看,Apple Watch Series 3将支持蜂窝数据,这意味着用户可以脱离iPhone拨打电话了,包括微信也将加入Apple Watch Series 3当中,用户也可以通过手表听Apple Music,值得一提的是,本次Apple Watch Series 3内置了双核处理器,这就让得Siri的运行速度更快。

  网络方面,Apple Watch Series 3的屏幕即是天线装置,这会在保留屏幕大小的情况下,使Wi-Fi的连通速度相比前代产品获得85%的提升。

体验更佳更实用Apple Watch Series 3发布

  个性化方面,Apple Watch Series 3将有全新的配色和表带,包括运动款和Nike Plus特制款。Apple Watch Series 3会继续与爱马仕合作,同时将推出全新的灰色款,不知大家看到这样的配色会不会喜欢呢?

体验更佳更实用 Apple Watch Series 3发布

  据悉,Apple Watch Series 3的非通话版售价为329美元,通话版售价399美元,毫无疑问的,中国大陆将是首发国家,我们可以在9月15日开始进行预约,产品会在9月22日开卖。

体验更佳更实用 Apple Watch Series 3发布

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

晨起赏花 芬芳迷人 入夜观灯 璀璨动人

广州园林博览会海心沙展区的艺术小园圃、立体花坛。花城广场灯光音乐会白天鲜花美景,处处芬芳迷人;夜晚灯...

02月18日 09:56

19辆花车华丽亮相 广府味时代范

主题花车南航花车:大客机越秀花车:最广州贵州花车:民族风海珠花车:创新岛荔湾花车:西关情天河花车:商...

02月18日 09:56

新春 习近平的这些亲笔回信饱含深情

央视网消息:你们好!很高兴收到你们亲手制作的新春贺卡。你们很用心,字也写得认真,你们的祝福让我很感动...

02月17日 12:09

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com