苹果AirPods耳机冒烟 疑电池发生爆炸

来源:凤凰网科技| 2018-02-09 09:56:34|

  凤凰网科技讯 据9To5Mac北京时间2月9日报道,WFLA刊文称,美国佛罗里达州居民詹森·科隆(Jason Colon)在听音乐时,其AirPods耳机出现冒烟现象。当时,科隆正在当地一家健身房健身,突然发现右侧AirPod冒出“滚滚”浓烟。

  科隆表示,意识到浓烟来自其AirPo后,他迅速把耳机摘下来,并把它们放到健身器械上,跑出去寻求帮助。当他回来时,发现右侧AirPod已经开裂,有“燃烧造成损坏”的痕迹,“它冒出了浓烟。虽然我没有看到,但它肯定起火了,有燃烧造成损坏的明显痕迹。”

  科隆说,他很庆幸在发现冒烟时即时取下了AirPods,否则他的耳朵肯定会受伤,“我不知道如果没有即时摘下耳机我的耳朵会受到怎样的伤害。由于耳机垂挂在耳朵中,我相信耳朵会受到烧伤”。

  目前尚不清楚科隆的耳机到底发生了什么,不过他认为其耳机冒烟的原因是电池爆炸。苹果对此表示,它已经在调查此事,将与科隆联系,了解更多信息。

  虽然不能确定其右侧AirPod到底发生了什么,但他认为其他用户应当谨慎,“因为我的AirPod冒烟,不意味着其他用户的AirPod不会冒烟”。

  这并非苹果产品首次因出问题而受到媒体关注。通常情况下,由于没有造成大的损害,苹果产品出现问题不会被广泛报道。(编译/霜叶)

  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。

  凤凰网科技(ID: ifeng_tech),让科技更性感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19

站好春节岗位 快递小哥工作15载值班12年

春节坚守岗位的快递小哥春节坚守岗位的外卖小哥。图/广州日报全媒体记者何波邮政快递成为春节快递投送的主...

02月19日 07:42

广州花车大巡游 十万人争睹“美颜”

市民游客在天河路人行道上争相拍摄花车。广州日报全媒体记者苏俊杰、陈忧子实习生林泽君摄广州日报讯(全媒...

02月19日 07:42

广州南汽车客运站初七迎客流最高峰

车站设立务工返乡爱心驿站、暖心返乡候车区、快乐亲子玩乐区、品牌饮料免费赠饮专区等。信息时报记者康健摄...

02月19日 07:33

技术干预,广州时花春节朵朵开

通过浇水、施肥等科学方法控制时花的花期,使得节日期间海珠区处处都是大花园。信息时报记者陆明杰摄信息时...

02月18日 10:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com