999美元卖不动 新款iPhone X或将降价

来源:凤凰网科技| 2018-03-27 09:24:25|

  苹果今年或推三款新iPhone

  凤凰网科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间3月27日报道,加拿大皇家银行资本市场分析师阿密特·德莱纳里(Amit Daryanani)周一发布报告称,苹果公司可能会对今年的5.8英寸iPhone X后继机型降价100美元至899美元,同时保持新款6.5英寸“Plus”机型的999美元售价。

  德莱纳里在一份投资者报告中称,在以999美元销售iPhone X上,苹果的“成功有限”。他认为,降低iPhone X后继机型的降价会使得苹果整体iPhone的平均售价下降,但或许能够通过提升销量弥补收入。

  和此前的传闻一样,德莱纳里也认为苹果将在今年推出三款新iPhone。前两款为5.8英寸和6.5英寸机型,应该会使用OLED屏幕,但是第三款机型预计将搭载6.1英寸液晶屏。他表示,液晶屏机型将使用铝制边框,OLED机型将会配备“优质钢”。

  重要的是,三款新iPhone很可能都会使用Face ID技术。目前,只有iPhone X采用了Face ID技术,通过弃用Home键让边框变得更窄。在支持Touch ID功能的iPhone中,指纹传感器就内置在Home键中。

  目前还不清楚德莱纳里从哪个消息源获得的新iPhone定价信息,是否只是根据苹果以往的定价历史作出的有根据推测。在iPhone X发布前,分析师们怀疑,它的起售价可能在1200美元。

  多年来,苹果iPhone旗舰机的起售价为649美元,运营商合约价售价为199美元。尽管iPhone X被视为一个特例,但是即便是iPhone 8——搭载4.7英寸液晶屏、不支持Face ID——起售价也达到了699美元。

  苹果很可能会和往常一样,在9月份的发布会上宣布今年的新款iPhone。苹果可能最快将在下个季度开始试产新iPhone,避免出现去年iPhone X延期至11月上市的问题。当时,支持3D感应的原深感摄像头生产瓶颈导致了iPhone X上市延期。

  德莱纳里授予苹果股票“跑赢大盘”评级、205美元的目标股价。(编译/箫雨)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49

财政部:一季度全国财政收支均超5万亿元

作为宏观经济运行状况的重要指标之一,今天(18日)上午,财政部发布了我国一季度财政收支运行情况,数据...

04月18日 15:46

伊利演绎品质消费时代的“创新进化论”

4月18日,伊利集团执行总裁张剑秋受邀出席了在上海举行的2018食品饮料创新论坛(FBIF2018)...

04月18日 18:08

政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证

新华网北京4月18日电公安部18日在京召开新闻发布会,国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1...

04月18日 12:35

今夜,一个45亿资产的大公司恶行昭然天下

最近,央视财经《经济半小时》栏目不断接到山西省洪洞县当地百姓的举报,他们反映在洪洞县有一家名为三维集...

04月18日 08:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com