999美元卖不动 新款iPhone X或将降价

来源:凤凰网科技| 2018-03-27 09:24:25|

  苹果今年或推三款新iPhone

  凤凰网科技讯 据科技博客AppleInsider北京时间3月27日报道,加拿大皇家银行资本市场分析师阿密特·德莱纳里(Amit Daryanani)周一发布报告称,苹果公司可能会对今年的5.8英寸iPhone X后继机型降价100美元至899美元,同时保持新款6.5英寸“Plus”机型的999美元售价。

  德莱纳里在一份投资者报告中称,在以999美元销售iPhone X上,苹果的“成功有限”。他认为,降低iPhone X后继机型的降价会使得苹果整体iPhone的平均售价下降,但或许能够通过提升销量弥补收入。

  和此前的传闻一样,德莱纳里也认为苹果将在今年推出三款新iPhone。前两款为5.8英寸和6.5英寸机型,应该会使用OLED屏幕,但是第三款机型预计将搭载6.1英寸液晶屏。他表示,液晶屏机型将使用铝制边框,OLED机型将会配备“优质钢”。

  重要的是,三款新iPhone很可能都会使用Face ID技术。目前,只有iPhone X采用了Face ID技术,通过弃用Home键让边框变得更窄。在支持Touch ID功能的iPhone中,指纹传感器就内置在Home键中。

  目前还不清楚德莱纳里从哪个消息源获得的新iPhone定价信息,是否只是根据苹果以往的定价历史作出的有根据推测。在iPhone X发布前,分析师们怀疑,它的起售价可能在1200美元。

  多年来,苹果iPhone旗舰机的起售价为649美元,运营商合约价售价为199美元。尽管iPhone X被视为一个特例,但是即便是iPhone 8——搭载4.7英寸液晶屏、不支持Face ID——起售价也达到了699美元。

  苹果很可能会和往常一样,在9月份的发布会上宣布今年的新款iPhone。苹果可能最快将在下个季度开始试产新iPhone,避免出现去年iPhone X延期至11月上市的问题。当时,支持3D感应的原深感摄像头生产瓶颈导致了iPhone X上市延期。

  德莱纳里授予苹果股票“跑赢大盘”评级、205美元的目标股价。(编译/箫雨)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com