苹果推出红色特别版iPhone 8系列 5888元起售

来源:凤凰网科技| 2018-04-09 22:00:34| 作者:梁程远

  凤凰网科技讯(作者/梁程远)4月9日消息,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起,4月10日起接受在线订购。

  这一代iPhone 8系列采用玻璃背板设计,红色外观搭配铝制金属中框光泽更绚丽。值得一提的是,与上一代iPhone 7不同,这次红色特别版的前面板为黑色,看上去更酷比较符合男性审美。

  iPhone 8 Plus 采用双玻璃面板设计,搭载A11仿生芯片,配备1200 万像素双镜头摄像头,支持无线充电,详细产品评测视频(非红色定制版)请关注“凰家评测”微信公众号获取。

  红色特别版iPhone 8 Plus预装最新版本的iOS 11,北京和上海的市民现可在iPhone 和Apple Watch 上使用Apple Pay,搭乘地铁和公交。ˇ

  其中,iPhone 8 和iPhone 8 Plus 红色特别版提供64GB 和256GB 存储容量的机型,起售价为5,888 元,将通过apple.com/cn/、 Apple Store app、Apple Store 零售店、Apple 授权经销商和特定运营商发售(价格可能会有所差异)。除了这款红色特别版iPhone,iPhone 8 还提供深空灰色、银色和金色外观。

  两款特别版机型将于北京时间4月10日星期二晚上8:30开始接受订购,并于4月13日开始在部分国家和地区向顾客发货并在零售店内出售,其中包括中国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、新西兰、新加坡、韩国、英国和美国。巴西、丹麦、爱尔兰、意大利、马来西亚、墨西哥、荷兰、挪威、俄罗斯、沙特阿拉伯、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、阿联酋以及其它国家和地区将于4 月底开始发货,智利、哥伦比亚、印度、以色列、土耳其以及其他国家和地区将于5 月开始发货。

  配件方面Apple带来一款iPhone X红色皮革保护夹,采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革制成。明日开始即可通过苹果官网和Apple Store零售店进行购买,售价788元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

【央视快评】统筹发展和安全两件大事

文/央视评论员4月17日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平主...

04月18日 18:49

财政部:一季度全国财政收支均超5万亿元

作为宏观经济运行状况的重要指标之一,今天(18日)上午,财政部发布了我国一季度财政收支运行情况,数据...

04月18日 15:46

伊利演绎品质消费时代的“创新进化论”

4月18日,伊利集团执行总裁张剑秋受邀出席了在上海举行的2018食品饮料创新论坛(FBIF2018)...

04月18日 18:08

政策来了!这59国人员到海南入境旅游不用签证

新华网北京4月18日电公安部18日在京召开新闻发布会,国家移民管理局通报,经国务院批准,自今年5月1...

04月18日 12:35

今夜,一个45亿资产的大公司恶行昭然天下

最近,央视财经《经济半小时》栏目不断接到山西省洪洞县当地百姓的举报,他们反映在洪洞县有一家名为三维集...

04月18日 08:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com