苹果推出红色特别版iPhone 8系列 5888元起售

来源:凤凰网科技| 2018-04-09 22:00:34| 作者:梁程远

  凤凰网科技讯(作者/梁程远)4月9日消息,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起,4月10日起接受在线订购。

  这一代iPhone 8系列采用玻璃背板设计,红色外观搭配铝制金属中框光泽更绚丽。值得一提的是,与上一代iPhone 7不同,这次红色特别版的前面板为黑色,看上去更酷比较符合男性审美。

  iPhone 8 Plus 采用双玻璃面板设计,搭载A11仿生芯片,配备1200 万像素双镜头摄像头,支持无线充电,详细产品评测视频(非红色定制版)请关注“凰家评测”微信公众号获取。

  红色特别版iPhone 8 Plus预装最新版本的iOS 11,北京和上海的市民现可在iPhone 和Apple Watch 上使用Apple Pay,搭乘地铁和公交。ˇ

  其中,iPhone 8 和iPhone 8 Plus 红色特别版提供64GB 和256GB 存储容量的机型,起售价为5,888 元,将通过apple.com/cn/、 Apple Store app、Apple Store 零售店、Apple 授权经销商和特定运营商发售(价格可能会有所差异)。除了这款红色特别版iPhone,iPhone 8 还提供深空灰色、银色和金色外观。

  两款特别版机型将于北京时间4月10日星期二晚上8:30开始接受订购,并于4月13日开始在部分国家和地区向顾客发货并在零售店内出售,其中包括中国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、新西兰、新加坡、韩国、英国和美国。巴西、丹麦、爱尔兰、意大利、马来西亚、墨西哥、荷兰、挪威、俄罗斯、沙特阿拉伯、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、阿联酋以及其它国家和地区将于4 月底开始发货,智利、哥伦比亚、印度、以色列、土耳其以及其他国家和地区将于5 月开始发货。

  配件方面Apple带来一款iPhone X红色皮革保护夹,采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革制成。明日开始即可通过苹果官网和Apple Store零售店进行购买,售价788元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com