OPPO Find X屏占比93.8%,正面无敌

来源:21CN综合| 2018-06-18 09:28:50|

  凤凰网科技讯(作者/刘正伟)6月16日消息,四年的等待,OPPO Find系列新旗舰Find X终于要来了。今天下午,OPPO官方微博正式公布了Find X的屏占比——93.8%。

  全面屏如今已是各大手机厂商的标配,但目前达到90%以上屏占比的屈指可数,仅有小米MIX 2S、vivo NEX等少数几款。前段时间vivo最新推出了NEX,屏占比高达91.24%,在业内引发了极大的关注,没想到隔了没多久就要被OPPO Find X超越了。

  从昨天央视曝出的广告视频来看,OPPO Find X采用了曲面全景屏,整个正面边框非常窄,极具视觉冲击。除了全面屏之外,OPPO Find X的屏幕左右两侧还采用了类似三星S系列的曲面过渡,极窄边框+曲面屏设计,这也是“曲面全屏”的由来。

  另外,在前几天OPPO曾放出预热海报,已经透露高通骁龙845+8GB运行内存这样的旗舰配置会有,同时有望延续Find 7经典的天际线呼吸灯设计。

  值得一提的是,这次的OPPO Find X正面顶部并没有听筒、传感器与前置镜头,相信等到6月19日正式发布的时候,这部分的解决方案还会给出惊喜。

  顺便也做个预告,6月19日OPPO Find X法国的这场发布会,凤凰网科技将会进行图文+视频直播,在现场带来第一手的上手视频。

  更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com