苹果2018年新iPhone离发布不远了?

来源:凤凰网科技| 2018-07-16 10:05:52|

  凤凰网科技讯 据PhoneArena北京时间7月14日报道,回溯4月份,苹果向欧亚经济委员会(EEC)一口气注册了11款新iPhone,当时,这些机型全部运行iOS 11操作系统。然而在昨天,苹果向EEC更新了文件,披露这些认证机型如今全部运行iOS 12系统。

  在苹果最初提交注册文件时,人们认为这些机型可能与传闻中的iPhone SE 2有关——该机普遍被认为将在今年5月发布。然而,苹果此后并未发布iPhone SE 2。因此现在看来,这些注册机型更可能是苹果预计于9月发布的三款新iPhone。

  尽管苹果总计注册了11款iPhone,但它们似乎主要被分成了三组(A19XX、A209X和A210X),显示出这些机型属于三个不同的设备。此外,虽然还不清楚每款机型属于哪一组,但苹果过往的历史表明,更便宜的6.1英寸iPhone将使用A19XX编码,而今年的升级版iPhone X和iPhone X Plus将分别使用A209X和A210X编码。

  产品配置方面,外界预计更便宜iPhone机型将采用LG和JDI公司供应的LCD屏幕。此外,有媒体报道称,为了吸引更年轻的用户,苹果将提供一系列充满活力的颜色选项。不过,在今年的高端iPhone X系列产品中,苹果预计将采用更传统的配色,并采用OLED显示屏。

  就目前而言,模型编号关联仅仅基于先前信息的推测。尽管如此,距离苹果发布2018年秋季硬件系列还有大约两个月的时间,相信不用多久我们就能获得更多细节。(编译/扬帆)

  更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05

习近平用五个“着力”解码中国长远发展之道

5月16日出版的第10期《求是》杂志发表了习近平总书记的重要文章《深入理解新发展理念》。文章中,习近...

05月17日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com