苹果2018年新iPhone离发布不远了?

来源:凤凰网科技| 2018-07-16 10:05:52|

  凤凰网科技讯 据PhoneArena北京时间7月14日报道,回溯4月份,苹果向欧亚经济委员会(EEC)一口气注册了11款新iPhone,当时,这些机型全部运行iOS 11操作系统。然而在昨天,苹果向EEC更新了文件,披露这些认证机型如今全部运行iOS 12系统。

  在苹果最初提交注册文件时,人们认为这些机型可能与传闻中的iPhone SE 2有关——该机普遍被认为将在今年5月发布。然而,苹果此后并未发布iPhone SE 2。因此现在看来,这些注册机型更可能是苹果预计于9月发布的三款新iPhone。

  尽管苹果总计注册了11款iPhone,但它们似乎主要被分成了三组(A19XX、A209X和A210X),显示出这些机型属于三个不同的设备。此外,虽然还不清楚每款机型属于哪一组,但苹果过往的历史表明,更便宜的6.1英寸iPhone将使用A19XX编码,而今年的升级版iPhone X和iPhone X Plus将分别使用A209X和A210X编码。

  产品配置方面,外界预计更便宜iPhone机型将采用LG和JDI公司供应的LCD屏幕。此外,有媒体报道称,为了吸引更年轻的用户,苹果将提供一系列充满活力的颜色选项。不过,在今年的高端iPhone X系列产品中,苹果预计将采用更传统的配色,并采用OLED显示屏。

  就目前而言,模型编号关联仅仅基于先前信息的推测。尽管如此,距离苹果发布2018年秋季硬件系列还有大约两个月的时间,相信不用多久我们就能获得更多细节。(编译/扬帆)

  更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com