苹果2018年新iPhone离发布不远了?

来源:凤凰网科技| 2018-07-16 10:05:52|

  凤凰网科技讯 据PhoneArena北京时间7月14日报道,回溯4月份,苹果向欧亚经济委员会(EEC)一口气注册了11款新iPhone,当时,这些机型全部运行iOS 11操作系统。然而在昨天,苹果向EEC更新了文件,披露这些认证机型如今全部运行iOS 12系统。

  在苹果最初提交注册文件时,人们认为这些机型可能与传闻中的iPhone SE 2有关——该机普遍被认为将在今年5月发布。然而,苹果此后并未发布iPhone SE 2。因此现在看来,这些注册机型更可能是苹果预计于9月发布的三款新iPhone。

  尽管苹果总计注册了11款iPhone,但它们似乎主要被分成了三组(A19XX、A209X和A210X),显示出这些机型属于三个不同的设备。此外,虽然还不清楚每款机型属于哪一组,但苹果过往的历史表明,更便宜的6.1英寸iPhone将使用A19XX编码,而今年的升级版iPhone X和iPhone X Plus将分别使用A209X和A210X编码。

  产品配置方面,外界预计更便宜iPhone机型将采用LG和JDI公司供应的LCD屏幕。此外,有媒体报道称,为了吸引更年轻的用户,苹果将提供一系列充满活力的颜色选项。不过,在今年的高端iPhone X系列产品中,苹果预计将采用更传统的配色,并采用OLED显示屏。

  就目前而言,模型编号关联仅仅基于先前信息的推测。尽管如此,距离苹果发布2018年秋季硬件系列还有大约两个月的时间,相信不用多久我们就能获得更多细节。(编译/扬帆)

  更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“iFeng科技”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com