中国电信联手华为再推力作 麦芒7手机今日发布

来源:21CN综合| 2018-09-13 12:18:34|

  “麦芒”是中国电信和华为公司共同打造的年轻手机品牌,一路走来,加上今天的麦芒7,共发布了7代产品,“麦芒”品牌也在产品迭代中不断成长,从年轻宣言到行走力量,从磨砺锋芒到洞见真我,从挑战年轻到超越边界,每一代麦芒手机,不仅融入了对消费者深入的洞察,也给消费者带来了新奇的科技,精美的外观,领先的配置,流畅的体验。

  麦芒系列产品不仅受到消费者的喜爱,在销售上也取得了不俗的表现。麦芒4曾连续8个月市场溢价销售,出货300万台,电信开卡率达49%;麦芒5全生命周期出货更是突破了500万台,多周蝉联中档价位销售冠军;麦芒6在2018年的拉新率达30%,高出明星机整体拉新率2.7个百分点。过去的成绩,奠定了当之无愧的明星产品地位。

0913 麦芒1

  今天,中国电信联手华为隆重推出的麦芒7,是一款精心打造的AI手机。搭载麒麟710芯片,配备6GB大内存,再有GPU TURBO(GPU加速)加持,游戏追剧不卡顿,操作运行更流畅;智慧四摄,前置2400万AI美拍双摄,后置2000万AI虚化双摄,拍照人美景更美;3750mAh电池确保了超长续航能力;作为一款支持电信双VoLTE、双WiFi、800M的全网通3.0手机,覆盖区域更广、场景更丰富,非常适合年青群体使用。麦芒7将继续传递“年轻、正能量、勇于前行”的人生态度,在手机行业中独树一帜,就像麦芒7的广告宣传词一样,“生而无畏,加速前行”!

  中国电信和华为公司高度重视麦芒7的营销工作,早在三个月前就已经成立联合项目组,制定了整体市场运作方案。在宣传推广方面,本次将加大整体投入,进行线上线下全方位立体宣传;在渠道覆盖方面,优选全国5000-6000家核心客商、2万家门店进行全面覆盖;在店面促销方面,本次也将快速投入一线人员的晒单奖励,开展包店和炒店活动;在落地实施方面,因地制宜,一省一案,做好了扎实的上市准备工作。

0913 麦芒2

  同时,天翼电信终端有限公司总经理李华表示:“天翼的城市经理也将联合华为各地办事处一起做好各位经销商朋友的销售服务工作。”通过中国电信与华为联手,大力推动麦芒7的上市销售,最终销售成果指日可待。

  华为麦芒7将于9月15日在华为授权体验店、零售店以及各大电商平台正式开售,6GB RAM+64GB ROM售价2399元。9月12日11:08开启预售。

0913 麦芒3

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com