故障频出 三星折叠屏手机推迟全球发售

来源:新华社| 2019-04-23 20:37:57| 作者:谭晶晶

  新华社洛杉矶4月23日电(记者谭晶晶)在三星新款折叠屏手机盖乐世Fold在美国遭试用者吐槽之后,三星公司23日正式宣布推迟这款手机原定于4月26日开始的全球发售计划,新的发售日期将在未来几周公布。

  三星公司当天发表声明说,这款手机的一些测评者反馈了应如何进一步改进这款设备,以确保最佳用户体验。为了全面评估这些反馈并进行深入的内部测试,三星决定推迟盖乐世Fold的发售。

  在盖乐世Fold正式亮相北美市场前,三星将其样机提供给一些美国媒体记者试用,但遭到不少记者吐槽。一些人抱怨,手机使用一两天就出现闪屏、断屏、黑屏、屏幕凸起等问题。有些记者将手机故障视频上传到社交媒体,将盖乐世Fold称为继因电池问题发生自燃的三星盖乐世Note7手机之后,该品牌又一款存在严重设计缺陷的产品。

  三星在声明中表示,初步检测结果显示,试用者反馈的这些问题可能与折叠转轴的顶部和底部暴露区域受到的冲击有关。还有情况显示,设备内部发现的一些物质影响了显示屏的表现。

  “我们将采取措施加强对显示屏的保护,同时还将增加对于维护和使用显示屏及显示屏保护层的指导,以便我们的客户能更好地使用盖乐世Fold。”这份声明说。

  据美国媒体报道,三星向预购盖乐世Fold的用户以及测评者发送了电子邮件,表示将在两周内告知他们“更确切的配送信息”。在手机发货之前,三星不会收取产品费用。如果订购者改变主意,可以在发货前任意时间在三星官网上取消订单。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54

习主席在金奈提到的这三个数字,意义深远

新华社印度金奈10月12日电国家主席习近平11日乘专机抵达金奈,应印度共和国总理莫迪邀请,出席中印领...

10月13日 05:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com