故障频出 三星折叠屏手机推迟全球发售

来源:新华社| 2019-04-23 20:37:57| 作者:谭晶晶

  新华社洛杉矶4月23日电(记者谭晶晶)在三星新款折叠屏手机盖乐世Fold在美国遭试用者吐槽之后,三星公司23日正式宣布推迟这款手机原定于4月26日开始的全球发售计划,新的发售日期将在未来几周公布。

  三星公司当天发表声明说,这款手机的一些测评者反馈了应如何进一步改进这款设备,以确保最佳用户体验。为了全面评估这些反馈并进行深入的内部测试,三星决定推迟盖乐世Fold的发售。

  在盖乐世Fold正式亮相北美市场前,三星将其样机提供给一些美国媒体记者试用,但遭到不少记者吐槽。一些人抱怨,手机使用一两天就出现闪屏、断屏、黑屏、屏幕凸起等问题。有些记者将手机故障视频上传到社交媒体,将盖乐世Fold称为继因电池问题发生自燃的三星盖乐世Note7手机之后,该品牌又一款存在严重设计缺陷的产品。

  三星在声明中表示,初步检测结果显示,试用者反馈的这些问题可能与折叠转轴的顶部和底部暴露区域受到的冲击有关。还有情况显示,设备内部发现的一些物质影响了显示屏的表现。

  “我们将采取措施加强对显示屏的保护,同时还将增加对于维护和使用显示屏及显示屏保护层的指导,以便我们的客户能更好地使用盖乐世Fold。”这份声明说。

  据美国媒体报道,三星向预购盖乐世Fold的用户以及测评者发送了电子邮件,表示将在两周内告知他们“更确切的配送信息”。在手机发货之前,三星不会收取产品费用。如果订购者改变主意,可以在发货前任意时间在三星官网上取消订单。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

青岛:失恋博物馆成网红打卡地

收藏有网友捐赠的分手遗物,比如婚纱、情书、信物等等,还有各类爱情宣言和分手句子。(图片来源:视觉中国...

06月17日 08:55

亲爱的国宝,你在青藏高原过得好吗?

新华社西宁6月16日电(记者白玛央措李琳海)6月的高原古城阳光明媚,草木芬芳。青海西宁青藏高原野生动...

06月17日 08:45

习近平同塔吉克斯坦总统会谈

央视网消息(新闻联播):欢迎仪式后,习近平主席同拉赫蒙总统举行会谈。两国元首高度评价中塔关系和各领域...

06月16日 22:28

习近平出席塔吉克斯坦共和国总统举行…

央视网消息(新闻联播):各位观众,这里是位于塔吉克斯坦首都杜尚别的总统府。当地时间6月15日,国家主...

06月16日 10:25

传奇的英雄 无悔的忠诚——记刑侦痕迹…

新华社哈尔滨6月16日电题:传奇的英雄无悔的忠诚——记刑侦痕迹检验专家崔道植新华社记者姜潇、梁书斌、...

06月16日 06:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com