OPPO连续六年亮相天翼智能生态博览会

来源:21CN综合| 2019-09-19 17:53:46|

  9月19日,第十一届“天翼智能生态博览会”(简称“博览会”)在广州市广交会展馆盛大开幕。作为中国电信的重要战略合作伙伴,OPPO广东移动通信有限公司连续第六年参加“博览会”。在展会期间,OPPO与中国电信宣布达成5G智能终端购销合作,并联合举办“5G友好用户体验活动”。

  本届博览会以“hello5G,赋能未来”为主题,囊括5G、物联网、智慧家庭、DICT、云和大数据及互联网金融等诸多前沿领域。OPPO携多款创新产品及企业行业解决方案亮相,充分展现OPPO在创新技术和应用场景探索的最新动态与成果。

2

OPPO连续第六年亮相天翼智能生态博览会

  积极联动产业伙伴  5G商用版图初现

  开幕式上,中国电信联合多家企业共同签署天翼智能终端采购确认书,签约天翼智能终端总量超过4000万部。OPPO副总裁,全球销售总裁吴强代表OPPO与中国电信签署5G智能终端采购确认书。这标志着OPPO将与中国电信深度合作,丰富终端,升级服务,共同打造5G生态圈,赋能智慧生活。

  根据中国电信数据,2019年OPPO电信市场终端注册销量表现突出,获得中国电信颁布的本年度市场表现银奖。同时,OPPO作为中国电信5G终端研发联盟成员,凭借率先推出的5G产品与连续六年参与天翼智能生态博览会的积极表现,获得“2019年度5G终端研发联盟创新合作奖及“2019年度天翼智博会(ESE)卓越贡献奖”。

  “OPPO 5G体验官”抢先尝鲜 创意展区异彩纷呈

  博览会期间,OPPO与中国电信合作开展“5G友好用户体验活动”,向16位电信用户免费赠送使用期为3个月的Reno 5G手机,并颁发“OPPO 5G体验官”荣誉证书。根据这些5G体验官们的反馈,OPPO将能更全面地了解和挖掘5G价值,进一步探索5G创新应用,从而优化用户5G体验。

  “OPPO 5G体验官”还受邀参观了OPPO展台的创意展区,乘坐特别搭建的室内过山车,体验OPPO Reno2视频手机的运动防抖功能,使用其5倍变焦技术拍摄微雕景物,感受Enco Q1蓝牙耳机的专业性能,最后通过一键Vlog完整记录此次创新科技之旅。

  5G 企业业务重磅登场

  除了创意展区外,OPPO展台还设立了Reno2产品体验区、企业业务展区及5G展区。在5G展区,基于中国电信提供的5G网络环境,现场用户能实现超高速下载云端视频,不再需要等待网络加载或缓冲视频内容。同时,得益于5G技术的超高速、广连接和低时延等特点,参与者可以通过Reno 5G版直接访问在云端加载和运行的大型游戏,无需预先下载安装至手机,即可获得畅快的移动游戏体验。

  在企业业务展区,OPPO携手多家行业合作伙伴共同展示制造业、金融行业、医疗行业、安全办公、教育行业、双域双系统及5G安全手机七大优质行业解决方案。凭借软硬服一体化的发展布局,自2016年始,OPPO用三年时间实现了从0到1的突破,为企业用户提供高度专业化、定制化、安全化的行业解决方案。

  作为全球领先的手机厂商,OPPO当前在5G通信标准、行业专利、终端产品和应用场景探索方面取得诸多阶段性成就。未来,OPPO将与中国电信等产业合作伙伴一道,持续推动5G产业链成熟,加速5G商用落地,把握用户需求,在全新的万物互融时代为经济社会发展注入新动力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54

习主席在金奈提到的这三个数字,意义深远

新华社印度金奈10月12日电国家主席习近平11日乘专机抵达金奈,应印度共和国总理莫迪邀请,出席中印领...

10月13日 05:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com