OPPO连续六年亮相天翼智能生态博览会

来源:21CN综合| 2019-09-19 17:53:46|

  9月19日,第十一届“天翼智能生态博览会”(简称“博览会”)在广州市广交会展馆盛大开幕。作为中国电信的重要战略合作伙伴,OPPO广东移动通信有限公司连续第六年参加“博览会”。在展会期间,OPPO与中国电信宣布达成5G智能终端购销合作,并联合举办“5G友好用户体验活动”。

  本届博览会以“hello5G,赋能未来”为主题,囊括5G、物联网、智慧家庭、DICT、云和大数据及互联网金融等诸多前沿领域。OPPO携多款创新产品及企业行业解决方案亮相,充分展现OPPO在创新技术和应用场景探索的最新动态与成果。

2

OPPO连续第六年亮相天翼智能生态博览会

  积极联动产业伙伴  5G商用版图初现

  开幕式上,中国电信联合多家企业共同签署天翼智能终端采购确认书,签约天翼智能终端总量超过4000万部。OPPO副总裁,全球销售总裁吴强代表OPPO与中国电信签署5G智能终端采购确认书。这标志着OPPO将与中国电信深度合作,丰富终端,升级服务,共同打造5G生态圈,赋能智慧生活。

  根据中国电信数据,2019年OPPO电信市场终端注册销量表现突出,获得中国电信颁布的本年度市场表现银奖。同时,OPPO作为中国电信5G终端研发联盟成员,凭借率先推出的5G产品与连续六年参与天翼智能生态博览会的积极表现,获得“2019年度5G终端研发联盟创新合作奖及“2019年度天翼智博会(ESE)卓越贡献奖”。

  “OPPO 5G体验官”抢先尝鲜 创意展区异彩纷呈

  博览会期间,OPPO与中国电信合作开展“5G友好用户体验活动”,向16位电信用户免费赠送使用期为3个月的Reno 5G手机,并颁发“OPPO 5G体验官”荣誉证书。根据这些5G体验官们的反馈,OPPO将能更全面地了解和挖掘5G价值,进一步探索5G创新应用,从而优化用户5G体验。

  “OPPO 5G体验官”还受邀参观了OPPO展台的创意展区,乘坐特别搭建的室内过山车,体验OPPO Reno2视频手机的运动防抖功能,使用其5倍变焦技术拍摄微雕景物,感受Enco Q1蓝牙耳机的专业性能,最后通过一键Vlog完整记录此次创新科技之旅。

  5G 企业业务重磅登场

  除了创意展区外,OPPO展台还设立了Reno2产品体验区、企业业务展区及5G展区。在5G展区,基于中国电信提供的5G网络环境,现场用户能实现超高速下载云端视频,不再需要等待网络加载或缓冲视频内容。同时,得益于5G技术的超高速、广连接和低时延等特点,参与者可以通过Reno 5G版直接访问在云端加载和运行的大型游戏,无需预先下载安装至手机,即可获得畅快的移动游戏体验。

  在企业业务展区,OPPO携手多家行业合作伙伴共同展示制造业、金融行业、医疗行业、安全办公、教育行业、双域双系统及5G安全手机七大优质行业解决方案。凭借软硬服一体化的发展布局,自2016年始,OPPO用三年时间实现了从0到1的突破,为企业用户提供高度专业化、定制化、安全化的行业解决方案。

  作为全球领先的手机厂商,OPPO当前在5G通信标准、行业专利、终端产品和应用场景探索方面取得诸多阶段性成就。未来,OPPO将与中国电信等产业合作伙伴一道,持续推动5G产业链成熟,加速5G商用落地,把握用户需求,在全新的万物互融时代为经济社会发展注入新动力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com