HTC One2再曝光:前后摄像头均采用UltraPixel

来源:中关村在线| 2014-01-20 07:39:10| 作者:常亮

  拍照方面,UltraPixel感光元件将继续沿用,亮点是前后摄像头都会采用UltraPixel感光元件,不过两枚摄像头的像素值暂时还不知晓。

  去年2月HTC One的发布让处于危机中的HTC获得了暂时的喘息,这款全球热卖机型的续作也是备受瞩目。有消息称,HTC One 2(之前传闻的HTC M8)将于2月的MWC2014(移动通信世界大会)上亮相,并于3月正式发布。

双UltraPixel拍照 2K屏幕HTC One 2再曝

2K屏幕HTC One 2再曝(图片来自gsmarena)

  参数方面,HTC One 2可能会搭载最新的骁龙805处理器、至少5英寸的2560*1440分辨率屏幕。拍照方面,UltraPixel感光元件将继续沿用,亮点是前后摄像头都会采用UltraPixel感光元件,不过两枚摄像头的像素值暂时还不知晓。

  有关HTC One 2的传闻之前我们也报道过多次,例如从跑分结果上推断其使用了骁龙800处理器等。之前曾有过的HTC Two、HTC One+等名称也均被否定。还有一个月的时间,我们可以持续关注这款HTC全新旗舰的最新动态。

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com