XOLO将推出全球最轻WinPhone智能手机

来源:手机之家| 2014-06-16 09:06:01| 作者:林家乐

  手机之家新闻中心6月16日消息,近年来本土品牌在印度越来越受欢迎,据统计其市场份额已超过50%,相比之下目前WindowsPhone系统绝对主力诺基亚的市场占有率则仅有5%左右。近日据外媒报道,印度本土厂商Xolo即将推出一款全球最轻的WP智能手机。

图片来源自互联网

  消息称,Xolo这款机型重量至少会少于100g,采用4.7英寸屏幕,采用高通骁龙200处理器,预装WP8.1系统。Xolo这款手机售价预计为1.2万印度卢比,折合人民币1249元,预计今年7月正式上市。

责任编辑:AP016

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com