科比欧豪Hebe助阵 2K巨屏联想K920发布

来源:手机中国| 2014-08-06 07:05:56|

2014新品发布会暨第三届乐粉盛典在京举行

2014新品发布会暨第三届乐粉盛典在京举行

  本届乐粉盛典之后,联想集团副总裁、联想MBG中国手机业务总经理张晖登台致辞,他表示联想手机目前已经成为了全球第三大手机品牌、中国第二大手机品牌,而未来则将争得第一。随后,则正式发布了联想新一代旗舰级智能手机——联想K920。

联想MBG中国手机业务总经理张晖致辞

联想MBG中国手机业务总经理张晖致辞

  作为新一代旗舰级产品,联想K920采用一体成型精钢机身,机身线条硬朗别致并拥有炫酷黑、钛金灰、荣耀金三种颜色可选。在配置方面,联想K920拥有一块6英寸超大显示屏,分辨率则达到了时下顶级水准的2K(2560×1440像素)级别,像素密度高达491ppi,而且采用超窄边框设计。

联想K920

联想K920

  同时,联想K920搭载了一枚性能强劲的高通骁龙801四核处理器,主频为2.5GHz,是中兴天机、nubia Z7以及小米4等国产手机之后的又一款搭载高通骁龙801芯片的智能手机,并拥有3GB RAM+32GB ROM大内存组合,采用基于Android 4.4深度开发的VIBE UI 2.0。

  在拍照方面,联想K920采用最新的超级相机4.0,并拥有500万像素前置摄像头和1600万像素主摄像头的联想高配摄像头组合,而且支持光学防抖。另外,这款手机还是一款双卡双待手机,而且支持4G LTE高速网络,并配备4000mAh超大电池,整体配置出色。

  遗憾的是,在本次联想新品发布会现场,联想方面并未公布联想K920的上市时间以及售价,而依据上一代旗舰产品联想K910的定价推测,联想K920的售价将会在3000元左右,而未来也将会有一定幅度的下调(注:联想K910上市半年之后,售价降幅达到了1700元)。

科比、欧豪以及Hebe到场助阵

科比、欧豪以及Hebe到场助阵

  此外,作为本届乐粉盛典的一大亮点,三位超级乐粉科比、欧豪以及Hebe(田馥甄)在最后环节集体登台,分别与三位怀有不同梦想的乐粉搭配,以表演的形式进行拉票,进而帮助他们梦想成真,其中科比更是在盛典现场大秀投篮绝技,引来了众多现场粉丝的尖叫。

责任编辑:AP013

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com