双摄像头/600美元 WP版HTC One M8发布

来源:手机中国| 2014-08-20 10:30:32|

  【手机中国 新闻】HTC昨夜如约发布备受关注的HTC One M8 for Windows。该设备运行Windows Phone 8.1系统,然而在配置上跟Android版HTC One M8几乎完全一样。该设备将由美国运营商Verizon独家发售,线上销售已于昨日开启,今日(8月20日)开始在实体店销售。

WP版HTC One M8发布

WP版HTC One M8发布

  在配置方面,该设备仍采用5英寸1080p屏幕,全铝制一体机身设计,拥有BoomSound前置扬声器。同时,它还搭载强劲的骁龙801处理器(这是WP8.1设备中最好的,相比Lumia 930仅为骁龙800),并内置2GB RAM+32GB RAM存储组合,支持microSD卡槽扩展。

  HTC移植了安卓版的独特的双摄像头设计,使用了一枚400万像素UltraPixel相机,和一枚景深相机,以实现特别效果,并配备双色温LED闪光灯。主摄像头可支持HDR模式1080p视频录制;前置摄像头为500万像素。HTC One M8 for Windows依赖专业的HTC ImageChip 2技术实现其魅力。

  除了拥有目前用户喜爱的Cortana虚拟语音助手外,它还支持HTC的BlinkFeed缤纷聚合界面--将不同的信息来源进行聚合,可显示最新的社交状态,新闻、娱乐及生活资讯、照片等内容。

  在连接方面,该设备支持4G LTE、双频段Wi-Fi a/b/g/n/ac(支持Miracast无线显示技术)、蓝牙4.0(apt-X)、NFC以及microUSB。

WP版HTC One M8发布

WP版HTC One M8发布

  该设备还支持HTC Advantage program,用户首次碎屏后可到官方免费更换一次。该机还可使用HTC Dot View case智能保护套,用户通过前面的网格栅孔就能看到通知信息。

  HTC One M8 WP版目前仅提供青铜灰色的版本,两年合约价为199美元(目前促销可降价100美元),据称裸机价格为600美元(不含税),约合人民币3684元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP018

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

2017年政法机关办了哪些“暖心事儿”?

社会发展,离不开法治护航;百姓福祉,离不开法治保障。2017年,在法治中国建设的铿锵步履中,政法机关...

01月22日 15:21

2017科技盛典颁奖 他把器官移植带入全新时代

何晓顺昨日,在央视播出的2017年度科技盛典颁奖典礼上,中山大学附属第一医院副院长、器官移植科学术带...

01月22日 09:34

美国政府“关门” 自由女神像“躺枪”

据新华社电(记者惠晓霜)美国联邦政府20日进入关门第一天,堪称美国最有代表性的象征物自由女神像停止对...

01月22日 09:07

基层医院工作两年后年薪15万元

在临床医技公卫药学类专场,一些单位挂出带编制招聘吸引毕业生。□本版统筹信息时报记者张秀丽本版撰文信息...

01月22日 09:04

择偶,父母把关是否更靠谱?

新亮相的婚恋节目《中国新相亲》中,“月老”张国立的睿智和幽默俘获了不少观众的心。两代人在择偶观、婚姻...

01月22日 08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com