比港版更有性价比 国行苹果6售价4850元

来源:手机中国| 2015-04-03 10:43:45|

  友情提示:由于手机等电子产品的价格具有一定的波动性,因此本文中所给出的商家价格仅供参考,如与网易手机产品库中所列出的价格有出入还请见谅~

  想买手机不上当,就来网易手机排行榜

  国行苹果一直都是大家喜欢的一个版本,目前16GB版iPhone 6报价4850元。

4.7英寸屏A8处理器 iPhone 6新鲜到货第1张图

iPhone 6正面图片

  外观方面,苹果iPhone 6一改此前小巧风格,采用一块4.7英寸屏幕,手机整体尺寸已经可以和Android机接轨了。这块屏幕分辨率为1334×750像素,像素密度依然保持在326ppi。并且这次iPhone 6还打出了超薄牌,更大更薄的机身设计也是它的一个特点。

4.7英寸屏A8处理器 iPhone 6新鲜到货第2张图

iPhone 6背面图片

  相比iPhone 6的外观改动,该机在硬件方面的升级似乎显得毫无悬念。它搭载一颗苹果A8处理器,并且内置1GB运行内存以及16/64/128GB内置存储空间,背后还内置有一枚800万像素f/2.2光圈镜头,而前置镜头同样也保持在120万。系统方面,iPhone 6采用目前最新的iOS 8操作系统,体验得到了进一步提升。

  苹果iPhone 6(16GB)

  [参考价格] 4850元

苹果 iPhone 6

参数图(339)评测

  苹果 iPhone 6

  评分:

  参考价格:¥5288

  主屏尺寸:4.700

  摄像头:暂无数据

  主屏分辨率:1334x750像素

  网络模式:暂无数据

  操作系统:iOS 8.0

  手机 CPU:64位苹果 A8+M...

  运行内存:1GB

  进入iPhone 6>>

责任编辑:AP012

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com