9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

摘自: 网易网站| 2017-09-01 00:24:57|

  网易手机讯 9月1日消息,不管是援引自外媒的“靠谱”消息,还是近来库比蒂诺附近很多酒店爆满的现状,都在印证着苹果秋季发布会的时间地点。让大家足足等了有半个多月的时间,苹果终于把秋季发布会的邀请函祭了出来:美国当地时间9月12日上午十点,也即北京时间9月13日凌晨1点,在史蒂夫乔布斯剧院举办新品发布会。

9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

  十周年款iPhone

  时值iPhone十周年,本场发布会的最大亮点自然就是近一段时间我们口中的“iPhone 8”。具体名称虽然尚未可知,但这款独立于iPhone 7s和7s Plus两款常规升级产品之外的,就是将会采用“全面屏”以及竖置双射的真·旗舰。

9月12日新品扎堆 苹果发布会邀请函正式放出

  根据目前的消息,这款里程碑式的产品将会配置OLED全面屏,取消实体Home按键,支持无线充电和人脸识别等功能。如此设计肯定会一改往日用户使用iPhone的习惯,而且很可能真的会缺失的指纹识别,势必也会引起些许不便。十周年重磅产品能否大获成功,还是要等发布会后再说。

  另外,“iPhone 8”的定价成谜,据传999美元起跳。

  7s和7s Plus

  和发布会的“正主”比起来,7s两兄弟就显得有些黯淡。说好的是在长宽都与上代一致的情况下厚度稍有增加:主要是因为添加了无线充电模块与玻璃背板。其他层面,就是常规的硬件升级,单核再次碾压一切的A11(Fusion?)处理器什么的,那是妥妥在线。

  可以看做是连续四年都不变的外观,难不成再加个新配色?

  Apple Watch Series 3?

  目前无法确认第三代苹果手表是否会在本场发布会面世。不过几乎可以确认的是,新的Apple Watch将会添加对LTE芯片的支持。如此一来,Apple Watch就能够独立于iPhone之外,实现收听音乐,发送消息等功能。

  笔者觉得这样一款很有噱头且必然会大卖的产品,苹果会让它避开iPhone发布会也属正常。考虑到苹果最近一个财季中Apple Watch 的销售同比增长了50%,新款会放在明年春季发布会,也完全有可能。

  4K Apple TV

  援引自彭博社的消息,第五代Apple TV也会在本场发布会出现。比起两年前的上一版本,新款最重要的变动是支持4K分辨率,其他性能优化也会跟上。虽然它和绝大多数中国用户并没有什么关联,但在面对美国国内的竞争对手落于下风的现状下,Apple TV的确急需升级。

  最后,包括iOS 11、macOS High Sierra、watchOS 4和tvOS 11在内的操作系统正式版升级时间,也会在本场发布会释出。不买新品,新系统用着也是蛮爽快的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP017

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

广州开启酷暑模式 超39℃禁室外施工

(全媒体记者贾政)广州开启酷暑模式,高温预警在广州已经高悬多日,炎热的盛夏是各类建设工程生产安全事故...

05月26日 08:44

台湾青年访问京沪触摸大陆创新创业脉搏

新华社上海5月25日电(记者尚昊、许晓青、黄扬)与大陆同龄人进行分享交流,感受创业孵化器一站式服务的...

05月25日 23:27

朝鲜废弃丰溪里核试验场纪实

新华社朝鲜丰溪里5月25日电(记者程大雨李拯宇)“记者准备好了吗?”“可以爆破了吗?”“爆破!”当地...

05月25日 09:42

滚滚热泪幸福流淌 这一刻她等了30年

30年前,林某妹被人拐卖到福建莆田,在一户农家长大。前日,在民警的帮助下,林某妹与亲生父亲杨某云、母...

05月25日 04:10

8款水果茶:6款很高糖 两款检出甜味剂

据介绍,本次测评的8款水果茶中6款属于高糖饮料,其中奈雪の茶总糖含量最高11.3g/100g,gag...

05月25日 12:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com