全面屏骁龙835新机一加5T海外首发 3307元起

来源:网易网站| 2017-11-17 08:05:33| 作者:吴波

  网易手机讯,2017年11月17日消息,继6月21日在国内发布一加5之后,经过近半年时间的蛰伏,不将就的一加科技于今日凌晨在美国纽约举行新品发布会,正式发布近期备受一加用户们关注的新机,也就是一加5的全面屏升级版暨一加5T。

全面屏骁龙835新机一加5T海外首发 3307元起

  相比前代产品,一加5T在外观设计方面最明显的变化是采用全面屏设计,整机搭载6英寸18:9的三星OLED显示屏,分辨率为2160*1080像素,屏幕覆盖有康宁第五代大猩猩玻璃。为了提升机身正面的屏占比,一加5T正面取消了集成指纹识别的Home按键,采用三个虚拟按键用于日常操作。

全面屏骁龙835新机一加5T海外首发 3307元起

  背部设计则相比上代产品整体没有太大的区别,只是新增了圆形的指纹识别模块,后置双摄像头以及闪光灯的位置以及设计均没有变化,整机重量为162g,厚度控制在7.25mm。从提前拿到真机的外媒反馈来看,一加5T的握持感还是很不错的,很舒适,也比较适合单手操控。

全面屏骁龙835新机一加5T海外首发 3307元起

  核心硬件配置历来都是一加手机的强项,这次除了升级全面屏之外,其他方面与上代一加5几乎区别不大,依然搭载骁龙835处理器,并辅以6GB/8GB RAM,内置存储有64GB/128GB UFS2.1存储。摄像头方面升级明显,虽然还是2000万像素长焦+1600万广角像素的双镜头组合,但现在长焦镜头升级为索尼IMX 376K传感器,光圈也跟广角镜头一样都为F1.7的超大光圈,可支持30帧/秒的4K视频以及60帧/秒的1080P视频拍摄。前置镜头依然为1610万像素,支持屏幕补光、微笑快门以及极致美颜体验。

全面屏骁龙835新机一加5T海外首发 3307元起

  虽然一加5T采用了全面屏设计,但依然保留了3.5mm标准耳机接口,电池容量为3300mAh,支持功率为5V/4A的Dash闪充技术,支持面部解锁,整机预装基于Android 7.1深度定制优化的氧OS 3.7系统。售价方面,这次首发的海外版一加5T售价为499美元起,约合人民币3307元(欧洲区价格为499欧元以及449英镑),将于11月21日起在海外开启预售。

  值得关注的是,一加5T在今天海外首发之后,一加已确定将于11月28日下午在北京举行一加5T的国内新品发布会,届时将公布一加5T的国内售价。不出意外的话,很有可能会继续维持一加5的2999元起的官方定价。可以说,一加5T就是一加5的全面屏升级版,在继续维持一加5良好的性能和UI体验基础之上,通过升级的全面屏能够带来更好的视觉体验,如果一加5T能维持2999元起的售价,相信还是会打动不少一加的用户。有关一加5T的更多详细内容,请关注我们的后续评测等报道。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com