苹果召回第三代Apple TV:部分机器有缺陷

来源:威锋网| 2015-08-13 10:48:33| 作者:黄晓闷

  虽然传闻中的第一代Apple TV很快就要来了,但是现在仍然会有少数用户购买第三代产品。最近购买的,你收到苹果的通知了吗?


据说苹果会连夜为用户更换机子,真是拼了

 


  搭载 A8 处理器,支持 Siri 语音控制并且拥有自己 App Store 的全新 Apple TV 预计会在今年秋季与 iPhone 6s 一起亮相,不过在这之前,上一代的机子出了点问题。威锋网消息,根据用户的反映,苹果近日开始联系第三代 Apple TV 的买家,并告知他们购买的产品存在缺陷,面对这一问题苹果将提供免费换机服务。

  这一次苹果召回第三代 Apple TV,主要面对的是近段时间购买机子的买家。不过,苹果并没有在邮件通知中指出 Apple TV 的具体缺陷。

  与其它产品的召回有所不同,针对第三代 Apple TV 的换机服务苹果并没有发布公告,而是主动联系买家对召回一事进行通知,因为苹果认为这只是少数事例。另一方面,有不少近期购买第三代 Apple TV 的用户都表示他们在使用过程中并没有遇到什么问题,因此基本上可以确定苹果不会为此事发布 Apple TV 固件更新。

  一位名叫 Mitchel 的网友公布了他收到的苹果通知邮件:

  “我们能理解你的担心,因为苹果通常不会这样主动去联系自己的客户。

  现在我们需要确认你已经购买了这款设备,并且留下的是正确的联系地址。你可以通过 FedEx 寄回自己的旧设备,我们会在收到旧设备之后向你寄出 iTunes 礼品卡作为赔偿。”

  关于这一次 Apple TV 召回事件,苹果一直没有透露具体原因,不过脑洞大开的网友们已经在编织自己的故事了,有的人认为这是因为这些新出货的 Apple TV 配置搞错了,里面装的是 A9 芯片,而且还有 128GB容量;有的人则猜测苹果担心 Apple TV 被用户压弯,还有的人甚至表示苹果不小心在 Apple TV 当中加入了某种黑科技零件,他们不想这种零件这么快为外界所知。

  目前还没有用户表示他们购买的 Apple TV 有任何问题,因此这些网友玩笑似的猜想也不是没有道理,因为苹果很少这么着急和主动地联系客户更换一款产品。另一方面,苹果的售后工作又再一次得到了客户的赞许。如果你也是近期购买 Apple TV 的客户之一,可以和我们分享一下出现了哪些故障。

  按照此前的报道,苹果预计会在今年 9 月 9 日举行一场新品发布会,届时新一代 Apple TV 将会闪亮登场,你准备好了吗?

责任编辑:NI013

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

江西一高校“禁外卖”引热议 称减少白色污染

南昌理工学院对全校学生、校内所有食堂和食品经营店下发通知,自9月22日起,要求校内所有食堂及食品经营...

09月23日 11:27

福州脱胎漆器髹饰技艺:科技助力“非遗”传承

福州,是一座有着2200多年历史的文化名城,拥有闽剧、茶亭十番音乐、寿山石雕和脱胎漆器髹饰技艺等多个...

09月23日 11:29

飓风玛利亚过境波多黎各洪水泛滥

据美媒报道,飓风“玛利亚”在波多黎各造成至少15人死亡,目前正在经过特克斯、凯科斯群岛和巴哈马群岛东...

09月23日 11:32

广州垃圾分类成效初显 番禺火烧垃圾投诉少了

记者梁怿韬、通讯员成广伟摄影报道:22日,广州市在番禺区召开全市垃圾分类现场观摩会。记者从22日的会...

09月23日 11:34

今明两天黑龙江等地将有8-9级雷暴大风和冰雹

中新网9月23日电据中央气象台网站消息,预计9月23日08时至24日08时,黑龙江中南部、内蒙古中南...

09月23日 08:36

今日热图

oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com