iOS 9.3.2和OS X 10.11.5更新今日正式发布

来源:威锋网| 2016-05-17 10:18:27|

  今天凌晨苹果公司先后发布了多个系统更新,包括 iOS 9.3.2、OS X 10.11.5 等。

  威锋网 5 月 17 日消息,今天凌晨苹果公司先后发布了多个系统更新,包括 iOS 9.3.2、OS X 10.11.5 等。iOS 9.3.2 修复了一些问题并改进了您的 iPhone 或 iPad 的安全性。本次更新:

-修复了部分蓝牙配件与 iPhone SE 配对是可能出现的音频质量问题
-修复了查找字典定义可能失败的问题
-修复在邮件和信息中使用日文假名键盘是无法键入电子邮件地址的问题
-修复了 VoiceOver 用户在使用 Alex 语音时,读到标点符号和空格时设备会切换到其他语音的问题
-修复了造成 MDM 服务器无法安装自定 B2B 应用的问题。

  关于蓝牙配件与 iPhone SE 的配对问题,4 月中根据苹果技术支持社区网站上的消息显示,iPhone SE 在使用蓝牙时音质有些问题,这不仅在蓝牙耳机/耳塞上会出现问题,甚至通过蓝牙汽车音响也是一样的。

  至于该问题的具体表现,根据用户的反馈遭此影响的 iPhone SE 声音听起来很机械,很失真,这一问题在打电话,GPS 语言导航以及使用 FaceTime 视频通话的时候均有体现,而在听音乐的时候则不会出现该问题。

  当前苹果工程师团队已经注意到了该问题,并且正在努力解决。如今在经过一个月的漫长等待之后,苹果终于解决了这个问题。


  除此之外本次更新还支持用户同时使用 Night Shift 模式和低电量模式。在此前发布的 iOS 9.3 测试版中,苹果已经支持用户同时打开上述两个模式,但是在后来的测试版中,苹果又禁用了这个功能。目前在 iOS 9.3.2 中,设备已经可以同时打开 Night Shift 模式和低电量模式。

  但是在这里我们要提醒 9.7 英寸 iPad Pro 的用户谨慎升级。根据部分目前已经升级 iOS 9.3.2 的 9.7 英寸 iPad Pro 用户反映,OTA 升级之后设备出现了一些问题,当他们的设备连接到 iTunes 之后会出现“Error 56”的信息。

  根据用户反映的情况来看,受该问题影响的用户人数很多,有的用户曾尝试通过 iTunes 来恢复,但是也无济于事。

  根据苹果公司的错误代码支持文件介绍,error 56 是硬件问题,文件建议安装最新版 iTunes,使用第三方安全软件来检查问题,然后再恢复。苹果表示上述操作之后还是出现同样的错误信息,建议联系苹果支持人员。

  目前这么多 9.7 英寸 iPad Pro 用户的设备都变砖了,苹果公司很有可能发布新版 iOS 9.3.2 来解决这个问题。

OS X 10.11.5


  今天苹果还发布了 OS X 10.11.5 更新,用户可以通过 Mac App Store的 Software Update 来下载本次更新。

  OS X El Capitan 的更新主要还是完善系统、修复漏洞,强化安全性能,本次 OS X 10.11.5 也不例外。在此前发布的测试版中并没有发现有什么特性和功能方面的变化。苹果的更新日志显示,OS X 10.11.5 更新包括修复漏洞,提升性能以及安全性的更新。在 OS X 10.11.4 更新中,苹果添加了 Live Photos for Messages,为 Notes 应用添加密码保护功能。
扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:AP012

精彩图集

精彩文章

基层医院工作两年后年薪15万元

在临床医技公卫药学类专场,一些单位挂出带编制招聘吸引毕业生。□本版统筹信息时报记者张秀丽本版撰文信息...

01月22日 09:04

择偶,父母把关是否更靠谱?

新亮相的婚恋节目《中国新相亲》中,“月老”张国立的睿智和幽默俘获了不少观众的心。两代人在择偶观、婚姻...

01月22日 08:00

一桥飞越港珠澳 两岛扮靓伶仃洋

港珠澳大桥风采绝世广报全媒体记者卢政摄人工岛被设计成蚝贝状广报全媒体记者卢政摄大洋网讯夜幕下犹如长虹...

01月21日 09:04

和爱犬同进食 少时泰妍误吃狗粮十足可爱

在泰妍上传的照片中,看到有小狗的饭和泰妍的色拉,泰妍以Zero的视觉留言道:“两个碗放在一起,吃饭的...

01月22日 01:28

特朗普执政满一周年 美国人评价分歧依旧

新华社纽约1月19日电20日,美国特朗普政府将迎来执政一周年。一年来,从外交到内政,从气候变化到移民...

01月20日 21:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com